Пользователь
Рейтинг: 72
Спасибок: 6
1. BloodyDoktor
2. чекай тайм топ, ду
3. css mg
4. 02:09:2022 3:05-3:11 по мск +-
5. Постоянное изменение гравитации для себя, имеется копипаст с консоли, как минимум баловство админкой. Прошел surf_lt_omnific с изменением гравитации.
6. Доказательств нет, кроме консоли с помощью которой все очевидно. Для надежности, что я не сам подкорректировал консоль, сделал скриношты консоли. В папке будет копипаст с консоли и скриншоты. (Сам в этот момент проходил карту, потому не видел ради чего он именно устанавливает гравитацию, ради фана или прохождения. Теперь очевидно. Когда увидел, что он сделал, надеялся, что демо будет на форуме, которое скачаю и буду использовать в качестве док-ва, но на данный момент, демо отсутствует)
Поигрался, установил так чтобы пройти, поставил в дефолт чтобы ничего не заподозрили, прошел, просто гений =)
Убедительная просьба разобраться с данным человеком, и, убрать его рекорд с карты surf_lt_omnific, т.к., это как минимум не честно по отношению другим игрокам.
Ссылка на скачивание архива с док-вами: https://dropmefiles.com/D5oT8
Примечание: на странице отображаются только скрины, но в архиве присутствует тхт документ с копипастой консоли.

Команда проекта
Рейтинг: 3360
Спасибок: 589
Жалоба принята, админ будет наказан
/|\ЧСВ/|\

Пользователь
.Morgan писал:
Благодарствую. Можно его рек убрать? https://dropmefiles.com/K3GsO
Chitinski = BloodyDoktor

Пользователь
Можно убрать рекорд читинского на сюрфе? Как раз карту поставил эту
.Morgan писал:

Пользователь
DarkAngel (клантэг |BloodyRevenge) он же BloodyDoktor, аля Chitinski
Сказал, мол, все объяснил главному админу, что является косвенным подтверждением его поступка.
Ему, грубо говоря, похуй, он даже первую деталь, паттерн, пройти то не может, не знаю как объяснить.
Он не может застрейфиться, долететь до самого первого сюрфа(не уебавшись на его жопу и просто не спрыгнув на серф:) ) (18 стейдж в 6 тире), так почему же его рекорд до сих пор на карте существует?
Если верить его словам, притензии к тему были, однако никаких последующих действий - нет.
Видимо решили проявить лояльность, но за баловство админ панелью, использование своего положения (смотрящий, админ панель и все такое) в личных (прохождение карты, которую это безрукое уебище даже с 10 прыжками в жизни не пройдет) целях
Я конечно сейчас (по своему поведению, да и в целом) субъективен, но что касается его рекорда - это объективно сказано, любой другой человек, мысля объективно, логично, без личной неприязни или что то вроде этого, просто подтвердит мои слова.
Но даже за такое (баловоство + использование в своих целях), проявить лояльность наверно таки можно, ведь 1 выговор у него уже есть.
Но можно же просто взять и убрать рекорд? Это не так сложно сделать, лично мне так кажется, конечно, мне может просто КАЖЕТСЯ, но все же. Ради уважения других игроков (хотя им наверное всем похуй, в таком случае, ради меня ХАХАХ)
В общем, ссылка на демку (в кске пропала менюшка с перемоткой демки, так шо по моим ощущениям наш микро "диалог" будет в первые 2-4 минуты) + скрин таймтопа и с чатом, где показано что он - смотрящий
https://dropmefiles.com/ryS3K

Команда проекта
Так во-первых не надо тут никого оск.
Во-вторых, смотритель за это уже получил выговор.
В-третьих рекорд убрать не сложно, но из-за того что это мелкая деталь ее постоянно забываю (так как других огромных дел навалом) сегодня рекорд будет убран
/|\ЧСВ/|\

Пользователь
.Morgan писал:
Так во-первых не надо тут никого оск.
Во-вторых, смотритель за это уже получил выговор.
В-третьих рекорд убрать не сложно, но из-за того что это мелкая деталь ее постоянно забываю (так как других огромных дел навалом) сегодня рекорд будет убран
Хорошо, за первое я не прав, прошу прощения, на эмоциях писал.
Второе, ну, выговор он получил, нам его в таком случае не афишировали (я про соответствующую тему на форуме)
А третье, понимаю, спасибо!
Карта как раз на данный момент стоит.
Вопрос явно не по теме будет, но что с сюрф картами для ксс?

Команда проекта
читай , по поводу карт, в воскресенье будет обнова
/|\ЧСВ/|\

Пользователь
.Morgan писал:
читай , по поводу карт, в воскресенье будет обнова
так это выговор за неверную выдачу наказаний. В то время, когда он поставил рекорд, он никого не мутил и не банил, только баловался админкой
А впоследствии было очевидно, что еще и использовал ее в личных целях
Выговор за неверную выдачу наказаний был, да, полностью согласен
А вот выговора за использование админ прав в своих целях и баловство админкой - нет
Но похуй
А вот за карты огромное спасибо, правда
Я оч рад что их наконец то добавят на сервер

Команда проекта
ой, я просто копировал и другой темы, уже исправил
/|\ЧСВ/|\

Пользователь
.Morgan писал: