Пользователь
Рейтинг: 86
Спасибок: 7
- its to easy for me, I'm sad n'low yuh
- Prostagma?
- CS:GO Mini-Game
- 2022.08.24 - 18:07
- На 53 секунде администраторы проигнорировали оскорбление в мой адрес от игрока Akuyama. На 1:55 администратор Вода схватил грабом, тем самым нарушил правила (1.1. Мешать игровому процессу с помощью граба: 1.1. Схватить грабом на PvP карте игрока в команде, если тот быстро прыгает и задерживает раунд.). После того как я указал на нарушение правила, другой админ I'm sad n'low yuh, начал утверждать что никакого правила нарушено не было, показав как он плох знает правила сервера. По итогу нарушены правила: 1. Следить за порядком на сервере и своевременно наказывать нарушителей. 5. Знать и соблюдать все правила сервера. 1.2. Задержка игрового процесса, создание помех игрокам сервера, в том числе с помощью любых привилегий.
- https://drive.google.com/file/d/1a5Gt-uueiOsVbeYhMvq6cTyUa2ot4MrO/view?usp=sharing
- Администраторы не следят за порядком на сервере и не знают правила сервера

Команда проекта
Рейтинг: 3334
Спасибок: 585
По поводу оск, админов я уже предупредил.
А то что тебя схватили грабом, вообще-то правильно сделали, ты каждый раунд бегаешь с ножом и только с ним, все раунды на этой карте, она вообще-то если не заметил то awp, а не knife. Админов и игроков это заебало, так как тебя не убить нормально
/|\ЧСВ/|\
Сервер CS GO MANIAC Младший Администратор Snekers
Дата: 11 час. назад
Автор: .Morgan
заявка на смотрителя русский маньяк
Дата: 15 час. назад
Автор: horecs
Дата: Позавчера в 08:59
Автор: .Morgan
Дата: 19 марта 2023 г, 14:27
Автор: Sipt1k
Дата: 18 марта 2023 г, 23:06