Пользователь
Рейтинг: 126
Спасибок: 23
Зачем мне нужен граб, есле я немогу брать ним на пвп уёбков по типу " сиропчика, саботажа и других" которые прыгают вокруг меня. Зачем его нужно тогда вводить в общее пользовани и свободную его покупку, есле он толком бесполезный, Зачем я должен тратить деньги по сути на хуйню которая не работает даже, для чего нужны правила по типу "5 раз на раунд и 30 секунд после начала раунда"
Помогать грабом другим детям которые немогут пройти - не мои проблемы пусть учаться сами, я не намерен им помогать. По сути граб сейчас это грабёж денег среди белого дня, вить при покупке написано одно а на самом деле вообще другое
Зам. Гл. Администратора
Рейтинг: 4881
Спасибок: 906
А блин забыл, отключение граба на пвп было экспериментом и он уже закончился, я щас обратно включил его на пвп
Босс
Рейтинг: 233
Спасибок: 39
Pussy Juice писал:
Зачем мне нужен граб, есле я немогу брать ним на пвп уёбков по типу " сиропчика, саботажа и других" которые прыгают вокруг меня. Зачем его нужно тогда вводить в общее пользовани и свободную его покупку, есле он толком бесполезный, Зачем я должен тратить деньги по сути на хуйню которая не работает даже, для чего нужны правила по типу "5 раз на раунд и 30 секунд после начала раунда"
Помогать грабом другим детям которые немогут пройти - не мои проблемы пусть учаться сами, я не намерен им помогать. По сути граб сейчас это грабёж денег среди белого дня, вить при покупке написано одно а на самом деле вообще другое
Фу ещё и оскорбляет, как не стыдно
Гл. Администратор
Рейтинг: 3453
Спасибок: 666
Мы же не заставляем его покупать, к чему агрессия?
Пользователь
.Morgan писал:
А блин забыл, отключение граба на пвп было экспериментом и он уже закончился, я щас обратно включил его на пвп
хорошая работа, теперь его вообще нет,
а и да передай NEL что то что убрали буст на пвп нихуя не меняется, типы просто кидают мину и летят с той же скоростью, рас-уж так то тогда хули и мины убираем с пвп
Зам. Гл. Администратора
Рейтинг: 4881
Спасибок: 906
Не то значение прописал, теперь работает, и причем тут NEL ?
Пользователь
.Morgan писал:
Не то значение прописал, теперь работает, и причем тут NEL ?
вить он с пеной со рта говорил что мы убрали ускорение с пвп, а вы все равно жалуетесь,
Гл. Администратор
Рейтинг: 3453
Спасибок: 666
Ускорение прыжков на пвп картах, действительно, уменьшено. Теперь оно в 3-4 раза меньше ускорения чем на cource картах, что делает его практически незаметным.
Да, мы временно убирали взаимодействие граба с игроками на пвп картах, но всё же, мы вернули это обратно.
На счёт ускорения с помощью мин - перед нами не стояла задача полностью убрать возможность ускоряться на пвп картах, был пофиксен только буст при прыжке, ведь он максимально раздражал большинство игроков нашего сервера.
Дата: Позавчера в 13:44
Автор: .Morgan
Дата: 10 ноября 2024 г, 16:15
Автор: tergaso
Дата: 7 ноября 2024 г, 14:18
Автор: Напас
Не работает паутинка мини игры
Дата: 2 ноября 2024 г, 18:46
Автор: .Morgan
Дата: 16 октября 2024 г, 23:32
Автор: Coffeechek