Младший администратор
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
1) Ebanutyy!? - M i n o r e
2) Lid
3) 16.00
4)Произошла максимальна не приятная ситуация, во время игры на сервере администратор и этого демонстрирующий свое неадекватное поведение, начал пытаться вызвать игрока, как я понимаю увидев один момент не имея больше никаких доказательств, в пользу игрока была то что это был очень скажем так жирный аккаунт и, он показался достаточно серьёзным взрослым человеком, поэтому причин так яростно вызывать его на проверку и при этом разговаривать в таком тоне я не вижу, после чего максимальное агрессивно отреагировал на игрока просто сказавший свое кд, ну а после просто выдал предупреждение или даже начал угрожать игроку за просто зашедшему и поздоровавшись, после были неоднократные оскорбления игроков и администратора, игрок максимальная неадекватный не умеет уважительно общаться а также выполнять свои функции админа, единственное что он может это отпугивать игроков и просто так банить их и вызывать на проверки, оскорблять. Я не думаю что этого человека изменит одно предупреждение, человек максимально неадекватный его нельзя допускать к функциям админа
5)https://disk.yandex.ru/d/Lz3VOJvDatH01w
Желательно смотреть с 14.59 до 27 , но основные 14.59, 19.00, 24.00

Команда проекта
Рейтинг: 3360
Спасибок: 589
Жалоба принята с админом разберусь
/|\ЧСВ/|\

Команда проекта
Рейтинг: 3360
Спасибок: 589
Админу выдал выговор и отправил в бан до выяснения обстоятельств
/|\ЧСВ/|\