Босс
Рейтинг: 233
Спасибок: 39
Хочу предложить добавить в правила :
Микрофон 12+ (желательно 14+) (исключение: человек адекватный и имеет исправный микрофон)
В случае нарушения мут от 1 часа
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
sabotage писал:
Микрофон 12+ (желательно 14+) (исключение: человек адекватный и имеет исправный микрофон)
+
Пользователь
Рейтинг: 1
sabotage писал:
+
Пользователь
Рейтинг: 111
Спасибок: 20
sabotage писал:
-
Босс
Рейтинг: 366
Спасибок: 62
sabotage писал:
Никогда такого не будет,т.к есть администрация,а точнее состав смотрителей которые следят за тем,чтобы все вели себя адекватно,для этого они и были придуманы,если тебе не нравится писклявый голос детей,то Valve придумали крутую функцию мута.
Босс
Рейтинг: 366
Спасибок: 62
Босс
Рейтинг: 274
Спасибок: 35
sabotage писал:
Хуйня идея, т.к никто не будет проверять возраст игроков. У каждого запрашивать документы, дабы удостовериться что игроку есть 12 лет, ну это очень сомнительное решение. На словах верить игрокам опять же сомнительное решение, потому что можно что угодно сказать. Если люди на сервере не будут себя адекватно вести, на это есть смотрители и в крайнем случае покупные админы, которые восстановят порядок на оном. Тем более большая часть сервера составляет как раз таки дети до 14 лет , и добавив такое правило большая половина сервера будет в муте. Я против этого.
Гл. Администратор
Рейтинг: 3443
Спасибок: 664
Проверять никто не будет сколько игроку лет. К тому же, у каждого игрока разный голос и сразу не определишь сколько кому лет.
На серверах каждый день дежурит администрация и в случае, если на сервере шум и гам в микрофоне у игрока, то по правилу 2.2, игроку выдаётся мут за спам/флуд
Пользователь
Рейтинг: 111
Спасибок: 20
я бы запретил всем использовать микрофон особенно хогичу!!!!!
Временный бан
Рейтинг: 1
.aesthetics писал:
я бы запретил всем использовать микрофон особенно хогичу!!!!!
согласин
Дата: 10 ноября 2024 г, 16:15
Автор: tergaso
Дата: 7 ноября 2024 г, 14:18
Автор: Напас
Не работает паутинка мини игры
Дата: 2 ноября 2024 г, 18:46
Автор: .Morgan
Дата: 16 октября 2024 г, 23:32
Автор: Coffeechek
Дата: 19 сентября 2024 г, 17:10
Автор: .Morgan