- Проект игровых серверов Counter-Strike /
- Форум /
- Жалобы на администраторов / игроков /
- не зачто бан
30 октября 2020 г, 05:43
|
|
![]() BOSS Рейтинг: 0 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
меня не зачто невидного забанил шиноби,написано нарушил правила.хатя я купил разбан меня он опять забанил |
![]() Смотритель [CSS сервер] Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Напишите жалобу по шаблону пожалуйста! |
![]() Команда проекта Рейтинг: 692 Сообщений: 87 Спасибок: 121 |
Здравствуй, ну для начала скажу что жб оформлена не по шаблону, ну правда что, кому он нахуй нужен -_- Бан был выдан оправданно, так как ты обошел свой 1 бан (выданный вирусом), это легко проверяется просмотром ip адреса по двум банам, ты просто взял и смерил ip, после того как мы обнаружили что ты обошел бан, по моему приказу был выдан бан на неделю (3 дня бан вируса и 4 за обход), вообще-то мы должны были дать тебе перманентный бан, но я сжалился и сказал дать на 7 дней. Так что жб считаю закрытой. Тема будет открыта ещё 24 часа для обсуждения. И кста, не надо говорить что ты купил разбан, если бы ты купил разбан это бы показывалось на сайте, но если ты предоставишь мне пруфы то я возьму обратно все свои слова в твою сторону. С уважением Я Отредактировал: .Morgan, 30 октября 2020 г, 09:40 /|\ЧСВ/|\ |
![]() Управляющий [CSS сервер] Рейтинг: 128 Сообщений: 23 Спасибок: 21 |
Будь честен с собой,либо признавай вину,либо жди 7 дней бана
|
![]() Команда проекта Рейтинг: 692 Сообщений: 87 Спасибок: 121 |
sio писал: Да ему и так и так ждать 7 дней, потому что он не покупал разбана /|\ЧСВ/|\ |
Дата: 17 февраля 2021 г, 15:36
Дата: 1 февраля 2021 г, 15:03
Дата: 22 января 2021 г, 23:42