Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
- SHINXBI / Мороз
- axrth
- Сервер CS:S Mini-Game
- Дата и время нарушения админа: 06/01/2020 - 13:49:10
- Зашёл Мороз ( адм ), мы играли он чёт говорил и другой чел начал говорить ( не могу дословно сказать ) боже, да как это пройти, после этого он повышенным тоном начинает говорить давай 20к баксов и я пройду за тебя, тот чел сказал пошёл ты и они начали спорить в итоге из-за того что у мороза слетела адм, он попросил фастера его забанить при том что сам мороз оскал его, но не прямыми словами. Через небольшое время дали бан на 1 час за неуважение админа, я начал защищать его, потом нахуй сгорел от того что у мороза были аргументы таковы: ты не понимаешь ситуации и т.д. и вообще щас получишь мут за неуважение админа. Я понял что небыло смысла дальше с ним спорить, вышел с сервера. Потом через 1-2 часа зашёл, играю и через минут 5 получаю бан от шиноби (SHINXBI)
- Доказательсва https://imgur.com/a3DBJme
- Дополнительная информация об админе (STEAM_ID, IP) —

BOSS
Рейтинг: 486
Спасибок: 82
Доказательствами является демка(видеозапись происходящего),а не скриншот бана.
Судя по ситуации ни слова не понял,вначале забанили потом ты зашёл через час два,снова
забанили

BOSS
Рейтинг: 486
Спасибок: 82
И судя по-тому что вас забанили,вы оскорбляли администраторов,что является нарушением (►3.4 Оскорбление, угрозы и мат в сторону администраторов:
Наказание: На усмотрение Администрации!)
И так же запрещён любое оспаривание действие администраторов (
►3.10 Запрещен любой спор с администрацией (оспаривание его действий, попутные оскорбления, чрезмерное количество мата)
Наказание: Mute 4ч / Ban - 2 дня )

Команда проекта
Рейтинг: 3334
Спасибок: 585
Бан был оправданный, а по поводу того что смотритель использовал разговорный мат, я с ним поговорю.
/|\ЧСВ/|\

Команда проекта
Рейтинг: 3334
Спасибок: 585
Тема закрыта.
/|\ЧСВ/|\
Сервер CS GO MANIAC Младший Администратор Snekers
Дата: 11 час. назад
Автор: .Morgan
заявка на смотрителя русский маньяк
Дата: 15 час. назад
Автор: horecs