- Проект игровых серверов Counter-Strike /
- Форум /
- Жалобы на администраторов / игроков /
- 1. У меня жалоба на админа Noobik :D
19 мая 2020 г, 10:15
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
2. Мой ник на сервере kAMAZ. 3. Играю на сервере CS:GO Mini-Game. 4. Забанил он меня 05/18/2020 - 22:40:17 За оскорбления родных. 5. Есть один игрок sh1onep он с етим администратором Noobik :D обзывались и т.д. . Я ищо там с ним немного поговорил и вышел из игры, сегодня захожу в игру и вижу что меня забанили, но у меня вопрос где оск. родных, мне нужны скриншоты когда я ево родных оскорблял, ето значит он меня забанил без причини. 6. Доква Привет |
![]() Супер администратор Рейтинг: 27 Сообщений: 12 Спасибок: 3 |
Я тебя не банил лол. |
![]() Супер администратор Рейтинг: 27 Сообщений: 12 Спасибок: 3 |
И почему тот же самый скриншот как в жалобе у sh1onep? |
Hi. Ya Asce писал: Привет |
![]() Команда проекта Рейтинг: 758 Сообщений: 103 Спасибок: 131 |
Доказательства - скрины, демки, где виден ФАКТ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ АДМИНИСТРАТОРОМ Это не скриншоты, вырезанные после самого бана (это просто свидетельство того, что ВАМ был выдан бан админом с его информацией) Скрин - изображение, на котором установлен факт нарушения. Демка - то же самое, но на ней можно также услышать войс чат (голосовой чат), если нарушение было произведено там. |
Привет |
Ты составляешь жалобу на администратора. Логика? |
Я думал он забанил меня специально и я написал жалобу. Но он пишет что не банил меня
Отредактировал: kAMAZ, 19 мая 2020 г, 12:42 Привет |
В таком случае жалоба закрыта за неинформативностью и отсутствием как таковой цели. |