Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Сначало Аске постоянно прописывал respawn я сказал что он без respawna 0 после етого вмешался Каеф потом он начал обзывать меня шкилой и говорил го в дс я сказал - потом он сказал что он в ДетДоме и ему уже 20 я сказал потомучто твоя мать сделала правильный выбор что тебя бросила и меня забанили за оск. родных хотя я не оскорблял их и бан не дают а дают мут

Команда проекта
Рейтинг: 2827
Спасибок: 546
"я сказал потомучто твоя мать сделала правильный выбор что тебя бросила" Думаю, что тут всё понятно

Пользователь
FLASHER писал:"я сказал потомучто твоя мать сделала правильный выбор что тебя бросила" Думаю, что тут всё понятно
но почему меня обзывать шкилой?
и почему обзывать меня сыкуном?

Команда проекта
Рейтинг: 102
Спасибок: 15
Т.е на оскорбления в твой адрес администратор ничего не предпринял ?

Старший администратор
Рейтинг: 27
Спасибок: 3
Ок раз шкила оскорбление, почему другие говорят обратное? И сыкуном тебя не кто не называл.

Пользователь
Hi. Ya Asce писал:Ок раз шкила оскорбление, почему другие говорят обратное? И сыкуном тебя не кто не
меня аске назвал сыкуном потому что я не ишел с ним 1 на 1

Старший администратор
Рейтинг: 27
Спасибок: 3
sh1onep писал:Hi. Ya Asce писал:Ок раз шкила оскорбление, почему другие говорят обратное? И сыкуном тебя не кто не
меня аске назвал сыкуном потому что я не ишел с ним 1 на 1
Пруф жду. Я тебя не называл сыкуном я сказал, что ты слился потому что ты не идёшь 1 на 1

Команда проекта
Рейтинг: 553
Спасибок: 82
Я, скорее всего, буду банальным уже, но.... Может хватит вести себя так, будто ваши "Вызовы 1:1", оскорбления в сторону игроков (Будучи Администратором, то бишь прямым лицом проекта) являются уже нормой?
Если вы будете все ссылаться на правила, то я их дополню так, что никому не понравится. И системы предупреждений тогда больше не будет. Вы будете сниматься сразу после объективно-составленной жалобы.
Администратор является прямым лицом проекта, и оскорбления\подколки в сторону других игроков, даже если вы знакомые, друзья и т.д не являются и не могут являться допустимой нормой. Субординацию ввести? Могу ввести. Да только это никому не понравится. Факт весь в том, чтобы игрок и администратор вели себя корректно по отношению друг к другу. Жду объяснений с обеих сторон по этой жалобе и фактам такого отношения.

Команда проекта
"я сказал потомучто твоя мать сделала правильный выбор что тебя бросила"
Сам понял, что написал? Это непрямое, но оскорбление в сторону человека. Является уже сразу нарушением правил проекта.

Команда проекта
Итого ответов я не дождался. Жалоба закрыта за неинформативностью и отсутствием ответов.
Добавить функцию отключения доп. прыжков
Дата: 4 час. назад
Автор: XaRoH
Дата: Вчера в 17:08
Автор: alohadance
Сервер CSS MG Младший Администратор TakeThe
Дата: Позавчера в 17:37
Автор: L u m y S
Сервер CSS MG Старший Администратор Максим Никулин
Дата: Позавчера в 17:34
Автор: L u m y S
Дата: Позавчера в 16:59