- Проект игровых серверов Counter-Strike /
- Форум /
- Жалобы на администраторов / игроков /
- Жалоба на администратора Noobik :D
18 мая 2020 г, 22:50
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Сначало Аске постоянно прописывал respawn я сказал что он без respawna 0 после етого вмешался Каеф потом он начал обзывать меня шкилой и говорил го в дс я сказал - потом он сказал что он в ДетДоме и ему уже 20 я сказал потомучто твоя мать сделала правильный выбор что тебя бросила и меня забанили за оск. родных хотя я не оскорблял их и бан не дают а дают мут Отредактировал: sh1onep, 18 мая 2020 г, 22:53 |
![]() Команда проекта Рейтинг: 1811 Сообщений: 61 Спасибок: 350 |
"я сказал потомучто твоя мать сделала правильный выбор что тебя бросила" Думаю, что тут всё понятно |
Спасибо сказали: sh1onep
|
FLASHER писал: но почему меня обзывать шкилой? и почему обзывать меня сыкуном? |
![]() Команда проекта Рейтинг: 153 Сообщений: 17 Спасибок: 27 |
Т.е на оскорбления в твой адрес администратор ничего не предпринял ?
Отредактировал: NEL, 19 мая 2020 г, 00:54 |
![]() Супер администратор Рейтинг: 27 Сообщений: 12 Спасибок: 3 |
Ок раз шкила оскорбление, почему другие говорят обратное? И сыкуном тебя не кто не называл. Отредактировал: Hi. Ya Asce, 19 мая 2020 г, 08:38 |
Hi. Ya Asce писал: |
![]() Супер администратор Рейтинг: 27 Сообщений: 12 Спасибок: 3 |
sh1onep писал:Hi. Ya Asce писал: Пруф жду. Я тебя не называл сыкуном я сказал, что ты слился потому что ты не идёшь 1 на 1 |
Спасибо сказали: TaShEr
|
![]() Команда проекта Рейтинг: 753 Сообщений: 103 Спасибок: 130 |
Я, скорее всего, буду банальным уже, но.... Может хватит вести себя так, будто ваши "Вызовы 1:1", оскорбления в сторону игроков (Будучи Администратором, то бишь прямым лицом проекта) являются уже нормой? Если вы будете все ссылаться на правила, то я их дополню так, что никому не понравится. И системы предупреждений тогда больше не будет. Вы будете сниматься сразу после объективно-составленной жалобы. Администратор является прямым лицом проекта, и оскорбления\подколки в сторону других игроков, даже если вы знакомые, друзья и т.д не являются и не могут являться допустимой нормой. Субординацию ввести? Могу ввести. Да только это никому не понравится. Факт весь в том, чтобы игрок и администратор вели себя корректно по отношению друг к другу. Жду объяснений с обеих сторон по этой жалобе и фактам такого отношения. |
|
"я сказал потомучто твоя мать сделала правильный выбор что тебя бросила" Сам понял, что написал? Это непрямое, но оскорбление в сторону человека. Является уже сразу нарушением правил проекта. |
|
Итого ответов я не дождался. Жалоба закрыта за неинформативностью и отсутствием ответов. |
|
Дата: 22 января 2021 г, 23:42
Дата: 17 января 2021 г, 11:11
Тема: MG CS:GO
Дата: 8 января 2021 г, 20:50