Жалоба на администратора Noobik :D
sh1onep

Пользователь

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

Сначало Аске постоянно прописывал respawn я сказал что он без respawna 0 после етого вмешался Каеф потом он начал обзывать меня шкилой и говорил го в дс я сказал - потом он сказал что он в ДетДоме и ему уже 20 я сказал потомучто твоя мать сделала правильный выбор что тебя бросила и меня забанили за оск. родных хотя я не оскорблял их и бан не дают а дают мут

oFiyo7C5

Отредактировал: sh1onep, 18 мая 2020 г, 22:53
Fleeeshi

Команда проекта

Рейтинг: 2827

Спасибок: 546

"я сказал потомучто твоя мать сделала правильный выбор что тебя бросила" Думаю, что тут всё понятно

Спасибо сказали: sh1onep
sh1onep

Пользователь

FLASHER писал:

"я сказал потомучто твоя мать сделала правильный выбор что тебя бросила" Думаю, что тут всё понятно

но почему меня обзывать шкилой?

и почему обзывать меня сыкуном?

NEL

Команда проекта

Рейтинг: 102

Спасибок: 15

Т.е на оскорбления в твой адрес администратор ничего не предпринял ?

Отредактировал: [Команда проекта] NEL, 19 мая 2020 г, 00:54

Asce

Старший администратор

Рейтинг: 27

Спасибок: 3

Ок раз шкила оскорбление, почему другие говорят обратное? И сыкуном тебя не кто не называл.

Отредактировал: [Старший администратор] Asce, 19 мая 2020 г, 08:38
sh1onep

Пользователь

Hi. Ya Asce писал:

Ок раз шкила оскорбление, почему другие говорят обратное? И сыкуном тебя не кто не

меня аске назвал сыкуном потому что я не ишел с ним 1 на 1

Asce

Старший администратор

Рейтинг: 27

Спасибок: 3

sh1onep писал:
Hi. Ya Asce писал:

Ок раз шкила оскорбление, почему другие говорят обратное? И сыкуном тебя не кто не

меня аске назвал сыкуном потому что я не ишел с ним 1 на 1

Пруф жду. Я тебя не называл сыкуном я сказал, что ты слился потому что ты не идёшь 1 на 1

Спасибо сказали: S one
DestroZa

Команда проекта

Рейтинг: 553

Спасибок: 82

Я, скорее всего, буду банальным уже, но.... Может хватит вести себя так, будто ваши "Вызовы 1:1", оскорбления в сторону игроков (Будучи Администратором, то бишь прямым лицом проекта) являются уже нормой?

Если вы будете все ссылаться на правила, то я их дополню так, что никому не понравится. И системы предупреждений тогда больше не будет. Вы будете сниматься сразу после объективно-составленной жалобы.

Администратор является прямым лицом проекта, и оскорбления\подколки в сторону других игроков, даже если вы знакомые, друзья и т.д не являются и не могут являться допустимой нормой. Субординацию ввести? Могу ввести. Да только это никому не понравится. Факт весь в том, чтобы игрок и администратор вели себя корректно по отношению друг к другу. Жду объяснений с обеих сторон по этой жалобе и фактам такого отношения.

DestroZa

Команда проекта

"я сказал потомучто твоя мать сделала правильный выбор что тебя бросила"

Сам понял, что написал? Это непрямое, но оскорбление в сторону человека. Является уже сразу нарушением правил проекта.

DestroZa

Команда проекта

Итого ответов я не дождался. Жалоба закрыта за неинформативностью и отсутствием ответов.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Добавить функцию отключения доп. прыжков

Дата: 4 час. назад

Автор: XaRoH

Вопрос

Дата: Вчера в 17:08

Автор: alohadance

Сервер CSS MG Младший Администратор TakeThe

Дата: Позавчера в 17:37