Жалоба на смотрителя Fantik
Пользователь

Рейтинг: 634

Спасибок: 92

1. Fantik
  2. 1ayato(karma)
  3. Сервер (Пример: CS:GO Mini-Game)
  4. 23.04.20 ~14:20 по мск
  5. Мы играли на карте mg_last_light. Fantik сказал игроку с ником KonFeta поменять ник на 2ауато. Это похоже на мой никнейм. Fantik нарушил правило ►3.9 Провокация игроков или призывы к нарушению правил.
    Наказание: Mute от 1ч до 5ч
  6. Доказательсва демка https://yadi.sk/d/SDfNhdA2_wt3EQ тайминг с 22:50
  7. Дополнительная информация об игроке / админе (STEAM_ID, IP) STEAM_1:0:451128483

Skyri menya, rodnaya

Fantik

Пользователь

Рейтинг: 69

Спасибок: 10

Я разве ему сказал: "Поставь себе ник как у ayato что бы нарушить правило и получить наказание"? Он искал себе ник который можно поставить (Funtik, Ананас, Konfetka, Конфетка, и т.д) На счёт Funtik я сказал ему его поменять что он и сделал, после чего я ему предложил поставить ник 2аУато как имя одно персонажа из аниме, и он по рофлу решил его себе поставить, и поставил он не 2ауато, а 2аУато (на русском, а не английском), это совершенно разные ники и он на твой не похож ("Человечек в инвалидной коляске" 1ayato), как я понял твой ник означает имя одно персонажа Ayato Sakamaki из аниме Diabolik Lovers. Его же ник который он поставил по рофлу означал 2аУато (Уато персонаж из аниме - Noragami (бездомный бог)) Так что ваши ники не очень были и похожи, но ты всё таки его кикнул так как посчитал это за нарушение правила 2.1 (и с этим я не согласен с тобой), он решил тебя послушать после чего и сменил свой ник на другой! И теперь у него стоит ник KonFeta. Так что никакой провокации игрока или призыва нарушения правил от меня не было (он его сам себе поставил так как он захотел себе этот ник, он не хотел выдавать себя за тебя) Я считаю что это совершенно два разных ника и на твой он ни капли не похож! С уважением: Fantik ^_^

Fantik

Пользователь

Fantik писал:

Я разве ему сказал: "Поставь себе ник как у ayato что бы нарушить правило и получить наказание"? Он искал себе ник который можно поставить (Funtik, Ананас, Konfetka, Конфетка, и т.д) На счёт Funtik я сказал ему его поменять что он и сделал, после чего я ему предложил поставить ник 2аУато как имя одно персонажа из аниме, и он по рофлу решил его себе поставить, и поставил он не 2ауато, а 2аУато (на русском, а не английском), это совершенно разные ники и он на твой не похож ("Человечек в инвалидной коляске" 1ayato), как я понял твой ник означает имя одно персонажа Ayato Sakamaki из аниме Diabolik Lovers. Его же ник который он поставил по рофлу означал 2аУато (Уато персонаж из аниме - Noragami (бездомный бог)) Так что ваши ники не очень были и похожи, но ты всё таки его кикнул так как посчитал это за нарушение правила 2.1 (и с этим я не согласен с тобой), он решил тебя послушать после чего и сменил свой ник на другой! И теперь у него стоит ник KonFeta. Так что никакой провокации игрока или призыва нарушения правил от меня не было (он его сам себе поставил так как он захотел себе этот ник, он не хотел выдавать себя за тебя) Я считаю что это совершенно два разных 

.

ника и на твой он ни капли не похож! С уважением: Fantik ^_^

Твоё оправдание высосано из пальца без каких либо аргументов. Во первых, какая разница на какой раскладке ник? Один факт, что они похожи. Во вторых, без твоего "наставления" игрок бы не сменил намеренно никнейм на никнейм администратора. В третьих, ты противоречишь сам себе. Сначала ты пишешь, что они не очень похожи, потом пишешь, что они совсем разные. Ты бы определился.

Skyri menya, rodnaya

Fleeeshi

Команда проекта

Рейтинг: 2975

Спасибок: 575

Я что то не понял, в чём сущность жалобы? Если, по твоему мнению, фантик нарушил правило, то накажи его, мут от 1ч до 5ч.
По логике вещей, фантик должен жалобу писать, если ты его бы наказал, а он не согласен с этим был бы.
А получается то, что ты просто обиделся, что какой то игрок поставил ник похожий на твой, и после чего ты побежал писать жалобу на фантика, мол он ему сказал так сделать. Где логика?

Пользователь

FLASHER писал:

Я что то не понял, в чём сущность жалобы? Если, по твоему мнению, фантик нарушил правило, то накажи его, мут от 1ч до 5ч.
По логике вещей, фантик должен жалобу писать, если ты его бы наказал, а он не согласен с этим был бы.
А получается то, что ты просто обиделся, что какой то игрок поставил ник похожий на твой, и после чего ты побежал писать жалобу на фантика, мол он ему сказал так сделать. Где логика?

Я бы его наказал, если бы у меня был к нему доступа, т.к. он старший, а я обычный и у него выше имунка. А так хотелось бы, чтобы ему дали мут по правилам.

Skyri menya, rodnaya

Пользователь

Мут фантику выдали, претензии сняты. Тема закрыта!

Skyri menya, rodnaya

DestroZa

Команда проекта

Рейтинг: 553

Спасибок: 82

FLASHER писал:

По сути вещей нет разницы на каком языке, регистре ты написал ник другого игрока, тем более админа.

Правила писаны для всех и они одни. Если ты считаешь для себя оскорбительным, что он "спровоцировал" игрока на написание ника, похожего на твой (НО НЕ ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ТВОИМ), то даже это не повод писать жалобу на админа. Ты также можешь просто попросить вышестоящего админа выдать наказание в соответствии с правилами и мерами наказания. Вот теперь тема закрыта)

Спасибо сказали: Fantik, Dimonchik
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме