Жалоба на администратора Sio(тяжкие телесные).
IgOrEk

Пользователь

Рейтинг: 41

Спасибок: 8

1. Тяжкие телесные(Sio)
  2. IgOrEk
  3. CSS MG
  4. 31.12.2019 00:05
  5. После прохождения карты телепортиловался к стенке, после чего данный администратор начал мне читать нотации, что якобы так нельзя телепортироваться, хотя сегодня же на этой карте кто-то из главных админов сказал, что так можно. Ну я ему начала объяснять, что сегодня кто-то говорил, что так можно. Но данный человек начал меня перебивать, тем самым я сказал чтоб он закрыл рот, ну потому что невозможно так разговаривать. После мне даёт бан на 3 часа с причиной "Нарушение правил сервера". Ещё быв на сервере, он говорил, что я не уважаю администрацию. Так о каком может быть речь уважение, если само лицо проекта не уважает игроков? Не понимаю этого. И ещё бан возможно был выдан из-за личной неприязни.
  6. Доказательсва: Демо не пишется. В следующий раз буду записывать с самого захода на сервер <|: D
  7. Дополнительная информация об админе нету.
Umka

Пользователь

Рейтинг: 16

Спасибок: 3

Ваш отзыв очень важен для нас

Оставайтесь на линии

нет, идите нахуй

Отредактировал: [Пользователь] Umka, 31 декабря 2019 г, 00:23
Спасибо сказали: BoyFromJupiter, Pikachu, Meow
.Morgan

Команда проекта

Рейтинг: 3334

Спасибок: 585

IgOrEk писал:
  1. Тяжкие телесные(Sio)
  2. IgOrEk
  3. CSS MG
  4. 31.12.2019 00:05
  5. После прохождения карты телепортиловался к стенке, после чего данный администратор начал мне читать нотации, что якобы так нельзя телепортироваться, хотя сегодня же на этой карте кто-то из главных админов сказал, что так можно. Ну я ему начала объяснять, что сегодня кто-то говорил, что так можно. Но данный человек начал меня перебивать, тем самым я сказал чтоб он закрыл рот, ну потому что невозможно так разговаривать. После мне даёт бан на 3 часа с причиной "Нарушение правил сервера". Ещё быв на сервере, он говорил, что я не уважаю администрацию. Так о каком может быть речь уважение, если само лицо проекта не уважает игроков? Не понимаю этого. И ещё бан возможно был выдан из-за личной неприязни.
  6. Доказательсва: Демо не пишется. В следующий раз буду записывать с самого захода на сервер <|: D
  7. Дополнительная информация об админе нету.

Здравствуй, админ все сделал правильно забанил по причине причине ТП возле подарка, по поводу того что тебе кто то сказал, не знаю кто тебе это сказал выясняй это с ним. Тема закрыта 

/|\ЧСВ/|\

Спасибо сказали: BoyFromJupiter, Meow, Pikachu
DestroZa

Команда проекта

Рейтинг: 696

Спасибок: 109

Объясняю. То, что сказал тебе Главный Админ (в чем я сильно сомневаюсь) и то, что написано в правилах это две разные вещи.

Список Главных Администраторов проекта ограничивается 3 людьми:
-FLASHER

-NEL

-Melonium (Я)

Лично я никогда не говорю, что что-то запрещено\разрешено, не опираясь на правила. Сомневаюсь, что кто-то из нас мог подобное сказать не опираясь на действительные правила проекта (сервера)

Спасибо сказали: Meow
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Сервер CS GO MANIAC Младший Администратор Snekers

Дата: 10 час. назад

Автор: .Morgan

заявка на смотрителя русский маньяк

Дата: 14 час. назад

Автор: horecs

Баг с Русским Маньяком

Дата: Позавчера в 08:59