Пользователь
Рейтинг: 41
Спасибок: 8
- Тяжкие телесные(Sio)
- IgOrEk
- CSS MG
- 31.12.2019 00:05
- После прохождения карты телепортиловался к стенке, после чего данный администратор начал мне читать нотации, что якобы так нельзя телепортироваться, хотя сегодня же на этой карте кто-то из главных админов сказал, что так можно. Ну я ему начала объяснять, что сегодня кто-то говорил, что так можно. Но данный человек начал меня перебивать, тем самым я сказал чтоб он закрыл рот, ну потому что невозможно так разговаривать. После мне даёт бан на 3 часа с причиной "Нарушение правил сервера". Ещё быв на сервере, он говорил, что я не уважаю администрацию. Так о каком может быть речь уважение, если само лицо проекта не уважает игроков? Не понимаю этого. И ещё бан возможно был выдан из-за личной неприязни.
- Доказательсва: Демо не пишется. В следующий раз буду записывать с самого захода на сервер <|: D
- Дополнительная информация об админе нету.

Пользователь
Рейтинг: 16
Спасибок: 3
Ваш отзыв очень важен для нас
Оставайтесь на линии
нет, идите нахуй

Команда проекта
Рейтинг: 3334
Спасибок: 585
IgOrEk писал:
- Тяжкие телесные(Sio)
- IgOrEk
- CSS MG
- 31.12.2019 00:05
- После прохождения карты телепортиловался к стенке, после чего данный администратор начал мне читать нотации, что якобы так нельзя телепортироваться, хотя сегодня же на этой карте кто-то из главных админов сказал, что так можно. Ну я ему начала объяснять, что сегодня кто-то говорил, что так можно. Но данный человек начал меня перебивать, тем самым я сказал чтоб он закрыл рот, ну потому что невозможно так разговаривать. После мне даёт бан на 3 часа с причиной "Нарушение правил сервера". Ещё быв на сервере, он говорил, что я не уважаю администрацию. Так о каком может быть речь уважение, если само лицо проекта не уважает игроков? Не понимаю этого. И ещё бан возможно был выдан из-за личной неприязни.
- Доказательсва: Демо не пишется. В следующий раз буду записывать с самого захода на сервер <|: D
- Дополнительная информация об админе нету.
Здравствуй, админ все сделал правильно забанил по причине причине ТП возле подарка, по поводу того что тебе кто то сказал, не знаю кто тебе это сказал выясняй это с ним. Тема закрыта
/|\ЧСВ/|\

Команда проекта
Рейтинг: 696
Спасибок: 109
Объясняю. То, что сказал тебе Главный Админ (в чем я сильно сомневаюсь) и то, что написано в правилах это две разные вещи.
Список Главных Администраторов проекта ограничивается 3 людьми:
-FLASHER
-NEL
-Melonium (Я)
Лично я никогда не говорю, что что-то запрещено\разрешено, не опираясь на правила. Сомневаюсь, что кто-то из нас мог подобное сказать не опираясь на действительные правила проекта (сервера)
Сервер CS GO MANIAC Младший Администратор Snekers
Дата: 10 час. назад
Автор: .Morgan
заявка на смотрителя русский маньяк
Дата: 14 час. назад
Автор: horecs
Дата: Позавчера в 08:59
Дата: 19 марта 2023 г, 14:27
Автор: Sipt1k
Дата: 18 марта 2023 г, 23:06