Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Я Игрок ×CATAHA×,играл на сервере заходил там в шоп, заходил в !lot? ставил ставки, и игрок под ником Быть или... кинул мне специально игру орёл или решка на 1кк, зная что я ставлю ставки и выбираю, и специально кинул это предложения, а я как делал свои дела нажал.
Пожалуйста приймите меры.
С уважением игрок ×CATAHA×

Пользователь
Рейтинг: 739
Спасибок: 113
CATAHA писал:Я Игрок ×CATAHA×,играл на сервере заходил там в шоп, заходил в !lot? ставил ставки, и игрок под ником Быть или... кинул мне специально игру орёл или решка на 1кк, зная что я ставлю ставки и выбираю, и специально кинул это предложения, а я как делал свои дела нажал.
Нужно просить гл.администрацию сделать игнор предложения монетки и дуэли. Давно прошу об этом, пока не было выполнено.
Skyri menya, rodnaya

Команда проекта
Рейтинг: 3334
Спасибок: 585
CATAHA писал:Я Игрок ×CATAHA×,играл на сервере заходил там в шоп, заходил в !lot? ставил ставки, и игрок под ником Быть или... кинул мне специально игру орёл или решка на 1кк, зная что я ставлю ставки и выбираю, и специально кинул это предложения, а я как делал свои дела нажал.
Какие ты хочешь что бы мы приняли меры ? Смотри внимательно куда нажимаешь.
/|\ЧСВ/|\

Команда проекта
Рейтинг: 696
Спасибок: 109
Вот вы когда такие жалобы пишете, вы смотрите хоть что вы нажимаете, вот действительно. Игнор предложений сделать можно, но тогда какой смысл от самой монетки? В нее просто напросто никто играть не будет.
К тому-же если кто-то не знал, то существуют команды со / , тобишь когда ты вводишь /lot , /flip, /shop то твоя команда не видится в чате (лайфхак будто открыл, пздц)
Так-что просто не жмите все подряд, а думайте прежде чем нажать кнопку и читайте что вы собираетесь нажать.

Пользователь
Рейтинг: 739
Спасибок: 113
Cortan писал:Вот вы когда такие жалобы пишете, вы смотрите хоть что вы нажимаете, вот действительно. Игнор предложений сделать можно, но тогда какой смысл от самой монетки? В нее просто напросто никто играть не будет.
К тому-же если кто-то не знал, то существуют команды со / , тобишь когда ты вводишь /lot , /flip, /shop то твоя команда не видится в чате (лайфхак будто открыл, пздц)
Так-что просто не жмите все подряд, а думайте прежде чем нажать кнопку и читайте что вы собираетесь нажать.
Так это бывает чисто случайно, вот допустим у меня недавно случай был, что я бхоплю на аркане и меняю оружие с калаша на нож. И мне присылают монетку на 1 лям, а случайно нажимаю на 1 и проебываю его.
Skyri menya, rodnaya

Команда проекта
Рейтинг: 3334
Спасибок: 585
sigareta писал:Cortan писал:Вот вы когда такие жалобы пишете, вы смотрите хоть что вы нажимаете, вот действительно. Игнор предложений сделать можно, но тогда какой смысл от самой монетки? В нее просто напросто никто играть не будет.
Так это бывает чисто случайно, вот допустим у меня недавно случай был, что я бхоплю на аркане и меняю оружие с калаша на нож. И мне присылают монетку на 1 лям, а случайно нажимаю на 1 и проебываю его.
Как уже было выше сказанно, смотрите что творится на экране и куда нажимаете. Тема закрыта
/|\ЧСВ/|\
Сервер CS GO MANIAC Младший Администратор Snekers
Дата: 11 час. назад
Автор: .Morgan
заявка на смотрителя русский маньяк
Дата: 15 час. назад
Автор: horecs
Дата: Позавчера в 08:59
Автор: .Morgan
Дата: 19 марта 2023 г, 14:27
Автор: Sipt1k
Дата: 18 марта 2023 г, 23:06