Жалоба на игрока Быть или...
CATAHA

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Я Игрок ×CATAHA×,играл на сервере заходил там в шоп, заходил в !lot? ставил ставки, и игрок под ником  Быть или... кинул мне специально игру орёл или решка на 1кк,  зная что я ставлю ставки и выбираю, и специально кинул это предложения, а я как делал свои дела нажал.

Пожалуйста приймите меры.

С уважением игрок ×CATAHA×

Пользователь

Рейтинг: 739

Спасибок: 113

CATAHA писал:

Я Игрок ×CATAHA×,играл на сервере заходил там в шоп, заходил в !lot? ставил ставки, и игрок под ником  Быть или... кинул мне специально игру орёл или решка на 1кк,  зная что я ставлю ставки и выбираю, и специально кинул это предложения, а я как делал свои дела нажал.

Нужно просить гл.администрацию сделать игнор предложения монетки и дуэли. Давно прошу об этом, пока не было выполнено.

Skyri menya, rodnaya

.Morgan

Команда проекта

Рейтинг: 3334

Спасибок: 585

CATAHA писал:

Какие ты хочешь что бы мы приняли меры ? Смотри внимательно куда нажимаешь. 

Отредактировал: [Команда проекта] .Morgan, 1 августа 2019 г, 12:46

/|\ЧСВ/|\

DestroZa

Команда проекта

Рейтинг: 696

Спасибок: 109

Вот вы когда такие жалобы пишете, вы смотрите хоть что вы нажимаете, вот действительно. Игнор предложений сделать можно, но тогда какой смысл от самой монетки? В нее просто напросто никто играть не будет.

К тому-же если кто-то не знал, то существуют команды со / , тобишь когда ты вводишь /lot , /flip, /shop то твоя команда не видится в чате (лайфхак будто открыл, пздц)

Так-что просто не жмите все подряд, а думайте прежде чем нажать кнопку и читайте что вы собираетесь нажать.

Пользователь

Рейтинг: 739

Спасибок: 113

Cortan писал:

Вот вы когда такие жалобы пишете, вы смотрите хоть что вы нажимаете, вот действительно. Игнор предложений сделать можно, но тогда какой смысл от самой монетки? В нее просто напросто никто играть не будет.

К тому-же если кто-то не знал, то существуют команды со / , тобишь когда ты вводишь /lot , /flip, /shop то твоя команда не видится в чате (лайфхак будто открыл, пздц)

Так-что просто не жмите все подряд, а думайте прежде чем нажать кнопку и читайте что вы собираетесь нажать.

Так это бывает чисто случайно, вот допустим у меня недавно случай был, что я бхоплю на аркане и меняю оружие с калаша на нож. И мне присылают монетку на 1 лям, а случайно нажимаю на 1 и проебываю его. 

Skyri menya, rodnaya

.Morgan

Команда проекта

Рейтинг: 3334

Спасибок: 585

sigareta писал:
Cortan писал:

Так это бывает чисто случайно, вот допустим у меня недавно случай был, что я бхоплю на аркане и меняю оружие с калаша на нож. И мне присылают монетку на 1 лям, а случайно нажимаю на 1 и проебываю его. 

Как уже было выше сказанно, смотрите что творится на экране и куда нажимаете. Тема закрыта 

/|\ЧСВ/|\

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Сервер CS GO MANIAC Младший Администратор Snekers

Дата: 11 час. назад

Автор: .Morgan

заявка на смотрителя русский маньяк

Дата: 15 час. назад

Автор: horecs

Баг с Русским Маньяком

Дата: Позавчера в 08:59