- Проект игровых серверов Counter-Strike /
- Форум /
- Жалобы на администраторов / игроков /
- Жалоба на Смотрителя CS:GO MiniGame( LIL me ALONE )
24 июля 2019 г, 19:50
|
|
![]() Простой администратор Рейтинг: 187 Сообщений: 62 Спасибок: 25 |
В данной теме представлена жалоба на Администратора
|
![]() Управляющий [CS:GO сервер] Рейтинг: 529 Сообщений: 84 Спасибок: 89 |
Dmitriy_Alpha писал: Во первых: Это уже доеб чистой воды. Может перед этим ты капсил и он не давал, подождал и дал сразу на 20 мин, а не на 10. Во вторых: скрин мог быть сделан так, чтобы остальные капсы не были видны. Skyri menya, rodnaya |
Спасибо сказали: shaman, shinoa hiiragi
|
sigareta писал:Dmitriy_Alpha писал: Во-первых это не чистый доёб, так как скрины я нихуя(извеняюсь за выражение) не могу потделать(я просто не умею)! Во-вторых ты специально его защищаешь, так как ты всегда против меня! В-третьих Администратор нарушил правила, а ты это просто не можешь признать только из-за своей гордости!!!
Я прошу, чтобы с этим разобрался кто-то из Гл.Администрации, а не Ст.Смотритель, который ТУПО постоянно будет отрицать. У меня написанно всё по факту, но если тебе этого не понять Karma, то извеняюсь, но это уже не мои проблемы, а лично твои. Отредактировал: Dmitriy One Tap, 25 июля 2019 г, 11:47 |
Dmitriy_Alpha писал:sigareta писал:Dmitriy_Alpha писал: Ты предлагаешь давать выговор за 1 неправильный мут? Skyri menya, rodnaya |
Dmitriy_Alpha писал:sigareta писал:Dmitriy_Alpha писал: Skyri menya, rodnaya |
sigareta писал:Dmitriy_Alpha писал:sigareta писал:Dmitriy_Alpha писал: Ну почему же это идиотизм? Мне же выдавали за это выговор!!! +Karma ты говорил, что ты не отрицаешь, что администратор выдал не правильный мут, хотя до этого ты говорил, что это доёб чистой воды. Так как это понимать?! |