Жалоба на игрока MonsterCat
LmL

Пользователь

Рейтинг: 8

Спасибок: 0

Я игрок Zell,играл на сервере и игрок под ником MonsterCat начал меня унижать и провоцировать,после чего я его в ответку оскорбил и этот игрок пожаловался администратору фантик,фантик зашел и замутил меня, тогда почему монстру не чего не досталось?! Почему-то кто-то не прав а мут получает тот кого он унижал и провоцировал?

И еще пожалуйста проверьте его на программы для ксс 90, сколько раз я замечал что он наводиться и смотрит в стенку ,я уверен что у него есть вх 100%

А лучше проверьте его пк на  программы через дискорд или скайп и предоставьте запись что вы его проверили 

С уважением игрок Zell

Отредактировал: LmL, 19 июля 2019 г, 21:40
.Morgan

Команда проекта

Рейтинг: 3334

Спасибок: 585

Роман Кузьмин писал:

Я игрок Zell,играл на сервере и игрок под ником MonsterCat начал меня унижать и провоцировать,после чего я его в ответку оскорбил и этот игрок пожаловался администратору фантик,фантик зашел и замутил меня, тогда почему монстру не чего не досталось?! Почему-то кто-то не прав а мут получает тот кого он унижал и провоцировал?

И еще пожалуйста проверьте его на программы для ксс 90, сколько раз я замечал что он наводиться и смотрит в стенку ,я уверен что у него есть вх 100%

А лучше проверьте его пк на  программы через дискорд или скайп и предоставьте запись что вы его проверили 

С уважением игрок Zell

С monstercat разберемся, хотелось бы какие нибудь доказательства( игроки не считают доказательством ) 

/|\ЧСВ/|\

Спасибо сказали: LmL
DestroZa

Команда проекта

Рейтинг: 696

Спасибок: 109

Ну давай начнем с того, что тут вы оба не правы по факту. Он тебя провоцировал, а ты поддался и начал в ответ оскорблять игрока (админ тут не при чем.).... Затем получил мут. С фантиком тоже разберемся почему он выдает наказание без заведомых на то доказательств. Игроки доказательством не считаются, это было оговорено еще выше. Доки - скрины, демки или на крайний случай администратор, которому доверяют ст. смотры или управы. (редкое явление в наших рядах, но все же)

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Сервер CS GO MANIAC Младший Администратор Snekers

Дата: 11 час. назад

Автор: .Morgan

заявка на смотрителя русский маньяк

Дата: 15 час. назад

Автор: horecs

Баг с Русским Маньяком

Дата: Позавчера в 08:59

Автор: .Morgan