Пользователь
Рейтинг: 8
Спасибок: 0
Я игрок Zell,играл на сервере и игрок под ником MonsterCat начал меня унижать и провоцировать,после чего я его в ответку оскорбил и этот игрок пожаловался администратору фантик,фантик зашел и замутил меня, тогда почему монстру не чего не досталось?! Почему-то кто-то не прав а мут получает тот кого он унижал и провоцировал?
И еще пожалуйста проверьте его на программы для ксс 90, сколько раз я замечал что он наводиться и смотрит в стенку ,я уверен что у него есть вх 100%
А лучше проверьте его пк на программы через дискорд или скайп и предоставьте запись что вы его проверили
С уважением игрок Zell

Команда проекта
Рейтинг: 3334
Спасибок: 585
Роман Кузьмин писал:Я игрок Zell,играл на сервере и игрок под ником MonsterCat начал меня унижать и провоцировать,после чего я его в ответку оскорбил и этот игрок пожаловался администратору фантик,фантик зашел и замутил меня, тогда почему монстру не чего не досталось?! Почему-то кто-то не прав а мут получает тот кого он унижал и провоцировал?
И еще пожалуйста проверьте его на программы для ксс 90, сколько раз я замечал что он наводиться и смотрит в стенку ,я уверен что у него есть вх 100%
А лучше проверьте его пк на программы через дискорд или скайп и предоставьте запись что вы его проверили
С уважением игрок Zell
С monstercat разберемся, хотелось бы какие нибудь доказательства( игроки не считают доказательством )
/|\ЧСВ/|\

Команда проекта
Рейтинг: 696
Спасибок: 109
Ну давай начнем с того, что тут вы оба не правы по факту. Он тебя провоцировал, а ты поддался и начал в ответ оскорблять игрока (админ тут не при чем.).... Затем получил мут. С фантиком тоже разберемся почему он выдает наказание без заведомых на то доказательств. Игроки доказательством не считаются, это было оговорено еще выше. Доки - скрины, демки или на крайний случай администратор, которому доверяют ст. смотры или управы. (редкое явление в наших рядах, но все же)
Сервер CS GO MANIAC Младший Администратор Snekers
Дата: 11 час. назад
Автор: .Morgan
заявка на смотрителя русский маньяк
Дата: 15 час. назад
Автор: horecs
Дата: Позавчера в 08:59
Дата: 19 марта 2023 г, 14:27
Автор: Sipt1k
Дата: 18 марта 2023 г, 23:06