- Проект игровых серверов Counter-Strike /
- Форум /
- Жалобы на администраторов / игроков /
- Жалоба на игрока MonsterCat
19 июля 2019 г, 21:39
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
Я игрок Zell,играл на сервере и игрок под ником MonsterCat начал меня унижать и провоцировать,после чего я его в ответку оскорбил и этот игрок пожаловался администратору фантик,фантик зашел и замутил меня, тогда почему монстру не чего не досталось?! Почему-то кто-то не прав а мут получает тот кого он унижал и провоцировал? И еще пожалуйста проверьте его на программы для ксс 90, сколько раз я замечал что он наводиться и смотрит в стенку ,я уверен что у него есть вх 100% А лучше проверьте его пк на программы через дискорд или скайп и предоставьте запись что вы его проверили С уважением игрок Zell
Отредактировал: MoJloDou, 19 июля 2019 г, 21:40 |
![]() Команда проекта Рейтинг: 686 Сообщений: 86 Спасибок: 120 |
Роман Кузьмин писал: С monstercat разберемся, хотелось бы какие нибудь доказательства( игроки не считают доказательством ) /|\ЧСВ/|\ |
Спасибо сказали: MoJloDou
|
![]() Команда проекта Рейтинг: 753 Сообщений: 103 Спасибок: 130 |
Ну давай начнем с того, что тут вы оба не правы по факту. Он тебя провоцировал, а ты поддался и начал в ответ оскорблять игрока (админ тут не при чем.).... Затем получил мут. С фантиком тоже разберемся почему он выдает наказание без заведомых на то доказательств. Игроки доказательством не считаются, это было оговорено еще выше. Доки - скрины, демки или на крайний случай администратор, которому доверяют ст. смотры или управы. (редкое явление в наших рядах, но все же) |
Дата: Вчера в 11:11
Тема: MG CS:GO
Дата: 8 января 2021 г, 20:50
Тема: Вернуть звание CS:GO
Дата: 27 декабря 2020 г, 09:45