Пользователь
Рейтинг: 8
Спасибок: 0
Сидел играл спокойно, общался с игроком Bomba, в это время администратор Op побивал рекорд карты, я говорю бомбе "Смотри как он проходит", проходит секунд 5, он говорит повтори еще как че ты сказал,я сначала не понял кому он,так как я его не оскорблял,пишу "Ты мне?" и он мне дает мут чата и голосовуху мне выкл Причина Оскорбление/мат Мой ник Zell

Команда проекта
Рейтинг: 553
Спасибок: 82
- Прозвучала фраза "Смотри как он проходит... без ТП пройти не может"
- Нарушение правил 3.1 и 3.8
►3.1. При общении чата и голосового чата запрещается оскорблять кого-либо, и злоупотреблять нецензурными выражениями, а так же запрещено использовать ненормативную лексику:
►3.8 Запрещается использовать микрофон если у тебя (слишком писклявый голос, фонит и тд).
Было выдано 2 мута, т.к 2 нарушения правил (в разное время были)
+ ты начал жестко подгорать на меня, что я такой сякой и начал спор с администрацией. Следовательно, нарушение правила 3.9.2
Скринов у меня самого нету, но я могу щас покопаться в логах и предоставить оттуда скрин 3.9.2)))

Пользователь
Cortan писал:
- Прозвучала фраза "Смотри как он проходит... без ТП пройти не может"
- Нарушение правил 3.1 и 3.8
►3.1. При общении чата и голосового чата запрещается оскорблять кого-либо, и злоупотреблять нецензурными выражениями, а так же запрещено использовать ненормативную лексику:
►3.8 Запрещается использовать микрофон если у тебя (слишком писклявый голос, фонит и тд).
Было выдано 2 мута, т.к 2 нарушения правил (в разное время были)
+ ты начал жестко подгорать на меня, что я такой сякой и начал спор с администрацией. Следовательно, нарушение правила 3.9.2
Скринов у меня самого нету, но я могу щас покопаться в логах и предоставить оттуда скрин 3.9.2)))Во первых это было с Bomba он сказал попробую пройти лабиринт без тп
он не прошел и юзанул тп
я ему сказал ты че слабак не прошел без тп и все А тебе я не слово не сказал

Команда проекта
А, и на тот момент с ТП в випке был только я, соответственно адресовано было лишь мне)

Пользователь
Cortan писал:А, и на тот момент с ТП в випке был только я, соответственно адресовано было лишь мне)
Ты совсем что ли? Там был Bomba если что с випкой Extrim

Команда проекта
Оба мута были как раз по нарушениям правил "в микро ты начал гореть на меня и в чат"

Пользователь
Cortan писал:Оба мута были как раз по нарушениям правил "в микро ты начал гореть на меня и в чат"
Ясно с тобой тех.админ

Команда проекта
Рейтинг: 102
Спасибок: 15
Рассмотрено, закрыто. С админом была проведена беседа.
Дата: 1 час. назад
Автор: alohadance
Дата: 5 час. назад
Автор: XaRoH
Дата: 22 час. назад
Дата: Позавчера в 12:14
Автор: Тупа Вода
Дата: 3 июня 2023 г, 10:26