Пользователь
Рейтинг: 45
Спасибок: 6
Nitok√
Dmitriy_Second_Tap
CS:GO Only awp
24.05 19:30МСК
Игрок спросил Nitoka админ ли он.Он ответил что да.Я сказал докажи и он начал меня шлепать.
http://skrinshoter.ru/s/240519/tCTa9GCn?a
STEAM_0:0:482468248
I SEE YOU

Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 0

Пользователь
Рейтинг: 53
Дима. Ты попросил доказать то что он админ, он и докозал.

Команда проекта
Рейтинг: 553
Спасибок: 82
Ну так-то это не баловство. Я, к примеру также доказываю новичкам или олдам (под другим ником) что я мел, шлепая их (не считаю это баловством если шлепнуть игрока пару раз не влияя на игровой процесс)
Так-что ты тут просто придираешься. Да и у тебя у самого актив не лучше, так-что ты скоро на снятие пойдешь.

Пользователь
NoveskeDiplomat писал:Во-первых, администратор может писать в psay.
Во-вторых, это баловство админкой.
В-третьих, ты сам я валяешься смотрителем так где твой онлайн? Уйди псж тогда.... И откроем набор.
В-четвертых я всегда онлайн когда на сервере более 4 игроков а если не в сети значит времени нету
В-пятых ты сам уже начал забивать на сервер
I SEE YOU

Пользователь
Cortan писал:Ну так-то это не баловство. Я, к примеру также доказываю новичкам или олдам (под другим ником) что я мел, шлепая их (не считаю это баловством если шлепнуть игрока пару раз не влияя на игровой процесс)
Так-что ты тут просто придираешься. Да и у тебя у самого актив не лучше, так-что ты скоро на снятие пойдешь.
не уя себе не мешая игровому процессу он раз 7-8 шлепнул что я за ограду отлетел
ладно ты но он не проще hideadm
I SEE YOU

Пользователь
Cortan писал:Ну так-то это не баловство. Я, к примеру также доказываю новичкам или олдам (под другим ником) что я мел, шлепая их (не считаю это баловством если шлепнуть игрока пару раз не влияя на игровой процесс)
И сейчас с наступлением каникикул будни 6-7 часов суббота-воскресенье 3-4 часа
I SEE YOU

Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 0
fire warrior писал:Cortan писал:Ну так-то это не баловство. Я, к примеру также доказываю новичкам или олдам (под другим ником) что я мел, шлепая их (не считаю это баловством если шлепнуть игрока пару раз не влияя на игровой процесс)
не уя себе не мешая игровому процессу он раз 7-8 шлепнул что я за ограду отлетел
Ладно я что? Я кого нибудь так шлепал? Ладно бы он раза 2 шепнул окей... Но больше 5и это перебор. За это следует выдать 1/3. Но ты свой онлайн подтяни иначе ты пойдёшь на снятие как писал выше Никита.

Младший администратор
Рейтинг: 135
Спасибок: 15
NoveskeDiplomat писал:fire warrior писал:Cortan писал:Ну так-то это не баловство. Я, к примеру также доказываю новичкам или олдам (под другим ником) что я мел, шлепая их (не считаю это баловством если шлепнуть игрока пару раз не влияя на игровой процесс)
Ладно я что? Я кого нибудь так шлепал? Ладно бы он раза 2 шепнул окей... Но больше 5и это перебор. За это следует выдать 1/3. Но ты свой онлайн подтяни иначе ты пойдёшь на снятие как писал выше Никита.
Макс, скоро все пойдут на снятие!

Пользователь
NoveskeDiplomat писал:fire warrior писал:Cortan писал:Ну так-то это не баловство. Я, к примеру также доказываю новичкам или олдам (под другим ником) что я мел, шлепая их (не считаю это баловством если шлепнуть игрока пару раз не влияя на игровой процесс)
Я уже все сказал предлогаю тему закрыть!!!
I SEE YOU

Команда проекта
Рейтинг: 553
Спасибок: 82
Я все сказал по поводу твоего актива. Остальные администраторы здесь вообще не в праве отвечать, если не присутствовали в этот момент на сервере.
На скрине, что ты выше кидал видно лишь где ты на спавне, собственно он мог тебя шлепать раз в 1-2 секунды (ты не сможешь вылететь за карту)
И не надо мне тут своего "Я все сказал, предлагаю тему закрыть!". Последнее слово за мной, либо за твоим старшим.
Тема закрыта, наказания нет.
Дата: 30 мин. назад
Автор: Винстон Красава
Добавить функцию отключения доп. прыжков
Дата: 15 час. назад
Автор: XaRoH
Дата: 29 марта 2023 г, 17:08
Автор: alohadance
Сервер CSS MG Младший Администратор TakeThe
Дата: 28 марта 2023 г, 17:37
Автор: L u m y S
Сервер CSS MG Старший Администратор Максим Никулин