Младший администратор
Рейтинг: 135
Спасибок: 15
В данной теме я расскажу про нарушение правил как и себя так и Ст.Смотрителя Рафчо.
- Ник админа:Noveske Diplomat
- Ваш ник:Dmitriy_One_Tap
- Сервер (CS:GO Mini-Game)
- Дата и время нарушения админа(дата 22.05.2019;время 19:16)
- Подробное описание нарушения:Ко мне привязался Дипломат и сказал привет, но я сказал с педиками не разговариваю. Я не называл ник его, но он меня замутил на 20 мин по причине Мат/Оск. В чат я написал капсом (Я себя замутил). Я написал в sm_msay Что мут не верно выдан и я отсижу этот мут, но жб поступит. Он меня забанил на 1 час за обход мута, хотя я себя не размучивал.
- Доказательсва (Ссылка на скриншот.) http://rgho.st/6xhDHhbCb
- Дополнительная информация об админе (STEAM_ID:STEAM_1:1:475264999 ;IP:176.14.160.136)
- Прошу дать выговор и объяснить, что нарушение правил это плохо!

Команда проекта
Рейтинг: 553
Спасибок: 82
- Ваши эти жалобы и прочая хня мне уже надоела.
- Тебя назвали по нику "Альфа" (Это вроде как твой старый ник, если не так то вы оба пиздаболы :) )
- Использование команды sm_msay после выдачи мута (педик, в обращении к человеку и есть оскорбление) было не правильным (ты должен был отсидеть свой мут или написать в чат)
- Ты себя разбанил через банлист (какое право имел? не ты выдал бан себе)
Жду твоих объяснений.

Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 0
Dmitriy_One_Tap писал:В данной теме я расскажу про нарушение правил как и себя так и Ст.Смотрителя Рафчо.
- Ник админа:Noveske Diplomat
- Ваш ник:Dmitriy_One_Tap
- Сервер (CS:GO Mini-Game)
- Дата и время нарушения админа(дата 22.05.2019;время 19:16)
- Подробное описание нарушения:Ко мне привязался Дипломат и сказал привет, но я сказал с педиками не разговариваю. Я не называл ник его, но он меня замутил на 20 мин по причине Мат/Оск. В чат я написал капсом (Я себя замутил). Я написал в sm_msay Что мут не верно выдан и я отсижу этот мут, но жб поступит. Он меня забанил на 1 час за обход мута, хотя я себя не размучивал.
- Доказательсва (Ссылка на скриншот.) http://rgho.st/6xhDHhbCb
- Дополнительная информация об админе (STEAM_ID:STEAM_1:1:475264999 ;IP:176.14.160.136)
- Прошу дать выговор и объяснить, что нарушение правил это плохо!
Во-первых, ты сказал с педиками не здороваюсь хотя с тобой здоровалось много людей. Так что мут ты получил за оск игроков... Даже не неуважение админа.
Во-вторых, Ты не писал что мут выдан неверно... Ты написал фразу, цитирую "Я отсижу мут, но жб будет" т.е ты обошёл мут ради бессмысленной фразы(мне раньше за msay чуть выговор не дали)
В-третьих, Бан выдал за обход этого не отрицаю.... Но ты себя разбанил хотя бан получил заслуженно. Будь добр не возникай.

Младший администратор
1.Никита, у меня старого ника Альфы не было.
2.Педиком я его не Оскорблял(ник его я не называл(я вообще впринципе никого педиком не называл)).
3.Разбанил, так как мут был выдан не за что!

Команда проекта
В любом случае свой же бан ты не имел право снимать (еще раз повторюсь, не ты его выдал)
Ты мог написать кому-либо из старших смотров либо же мне на крайний случай. Мне поступила такая инфа, что у тебя был такой ник. Т.к скринов об этом нет ни у кого и демок, то жалоба здесь пустая.

Младший администратор
Cortan писал:В любом случае свой же бан ты не имел право снимать (еще раз повторюсь, не ты его выдал)
Ты мог написать кому-либо из старших смотров либо же мне на крайний случай. Мне поступила такая инфа, что у тебя был такой ник. Т.к скринов об этом нет ни у кого и демок, то жалоба здесь пустая.
Скрин есть, но только по муту. Ник был у меня такой полтора или два года назад!(Это же не обозначает что у меня такой сейчас ник!)

Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 0
Dmitriy_One_Tap писал:Cortan писал:В любом случае свой же бан ты не имел право снимать (еще раз повторюсь, не ты его выдал)
Скрин есть, но только по муту. Ник был у меня такой полтора или два года назад!(Это же не обозначает что у меня такой сейчас ник!)
Это может значить что я привык тебя так называть. И это не причина называть игроков педиками... А так же неадекватить... Т.к ты смотритель так и умей подавать пример игрокам!

Команда проекта
Пиздежом пахнет)))
Ты говоришь, что не было такого ника, а щас что был....
И все равно, ты даже если получил мут, значит сиди в муте или пиши в чат.
Разбанивать не имел права.
Выговор [1\2]
Дата: 20 мин. назад
Автор: Винстон Красава
Добавить функцию отключения доп. прыжков
Дата: 15 час. назад
Автор: XaRoH
Дата: 29 марта 2023 г, 17:08
Автор: alohadance
Сервер CSS MG Младший Администратор TakeThe
Дата: 28 марта 2023 г, 17:37
Автор: L u m y S