- Проект игровых серверов Counter-Strike /
- Форум /
- Жалобы на администраторов / игроков /
- Жб на Смотрителя Дипломата!
22 мая 2019 г, 19:25
|
|
![]() Простой администратор Рейтинг: 183 Сообщений: 62 Спасибок: 24 |
В данной теме я расскажу про нарушение правил как и себя так и Ст.Смотрителя Рафчо.
|
![]() Команда проекта Рейтинг: 753 Сообщений: 103 Спасибок: 130 |
Жду твоих объяснений. |
![]() Пользователь Рейтинг: 29 Сообщений: 8 Спасибок: 3 |
Dmitriy_One_Tap писал: Во-первых, ты сказал с педиками не здороваюсь хотя с тобой здоровалось много людей. Так что мут ты получил за оск игроков... Даже не неуважение админа. |
1.Никита, у меня старого ника Альфы не было. 2.Педиком я его не Оскорблял(ник его я не называл(я вообще впринципе никого педиком не называл)). 3.Разбанил, так как мут был выдан не за что! |
В любом случае свой же бан ты не имел право снимать (еще раз повторюсь, не ты его выдал) Ты мог написать кому-либо из старших смотров либо же мне на крайний случай. Мне поступила такая инфа, что у тебя был такой ник. Т.к скринов об этом нет ни у кого и демок, то жалоба здесь пустая. |
Cortan писал: Скрин есть, но только по муту. Ник был у меня такой полтора или два года назад!(Это же не обозначает что у меня такой сейчас ник!) |
![]() Пользователь Рейтинг: 29 Сообщений: 8 Спасибок: 3 |
Dmitriy_One_Tap писал:Cortan писал: Это может значить что я привык тебя так называть. И это не причина называть игроков педиками... А так же неадекватить... Т.к ты смотритель так и умей подавать пример игрокам! |
Пиздежом пахнет))) И все равно, ты даже если получил мут, значит сиди в муте или пиши в чат. Разбанивать не имел права. Выговор [1\2] Отредактировал: IntroVert, 22 мая 2019 г, 19:41 |
Дата: Вчера в 11:11
Тема: MG CS:GO
Дата: 8 января 2021 г, 20:50
Тема: Вернуть звание CS:GO
Дата: 27 декабря 2020 г, 09:45