Жб на Смотрителя Дипломата!
Dmitriy One Tap

Младший администратор

Рейтинг: 135

Спасибок: 15

В данной теме я расскажу про нарушение правил как и себя так и Ст.Смотрителя Рафчо.

1. Ник админа:Noveske Diplomat
  2. Ваш ник:Dmitriy_One_Tap
  3. Сервер (CS:GO Mini-Game)
  4. Дата и время нарушения админа(дата 22.05.2019;время 19:16)
  5. Подробное описание нарушения:Ко мне привязался Дипломат и сказал привет, но я сказал с педиками не разговариваю. Я не называл ник его, но он меня замутил на 20 мин по причине Мат/Оск. В чат я написал капсом (Я себя замутил). Я написал в sm_msay Что мут не верно выдан и я отсижу этот мут, но жб поступит. Он меня забанил на 1 час за обход мута, хотя я себя не размучивал.
  6. Доказательсва (Ссылка на скриншот.) http://rgho.st/6xhDHhbCb
  7. Дополнительная информация об админе (STEAM_ID:STEAM_1:1:475264999 ;IP:176.14.160.136)
  8. Прошу дать выговор и объяснить, что нарушение правил это плохо!
DestroZa

Команда проекта

Рейтинг: 553

Спасибок: 82

1. Ваши эти жалобы и прочая хня мне уже надоела.
  2. Тебя назвали по нику "Альфа" (Это вроде как твой старый ник, если не так то вы оба пиздаболы :) )
  3. Использование команды sm_msay после выдачи мута (педик, в обращении к человеку и есть оскорбление) было не правильным (ты должен был отсидеть свой мут или написать в чат)
  4. Ты себя разбанил через банлист (какое право имел? не ты выдал бан себе)

Жду твоих объяснений.

NoveskeDiplomat

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 0

Dmitriy_One_Tap писал:

В данной теме я расскажу про нарушение правил как и себя так и Ст.Смотрителя Рафчо.

1. Ник админа:Noveske Diplomat
  2. Ваш ник:Dmitriy_One_Tap
  3. Сервер (CS:GO Mini-Game)
  4. Дата и время нарушения админа(дата 22.05.2019;время 19:16)
  5. Подробное описание нарушения:Ко мне привязался Дипломат и сказал привет, но я сказал с педиками не разговариваю. Я не называл ник его, но он меня замутил на 20 мин по причине Мат/Оск. В чат я написал капсом (Я себя замутил). Я написал в sm_msay Что мут не верно выдан и я отсижу этот мут, но жб поступит. Он меня забанил на 1 час за обход мута, хотя я себя не размучивал.
  6. Доказательсва (Ссылка на скриншот.) http://rgho.st/6xhDHhbCb
  7. Дополнительная информация об админе (STEAM_ID:STEAM_1:1:475264999 ;IP:176.14.160.136)
  8. Прошу дать выговор и объяснить, что нарушение правил это плохо!

Во-первых, ты сказал с педиками не здороваюсь хотя с тобой здоровалось много людей. Так что мут ты получил за оск игроков... Даже не неуважение админа.
Во-вторых, Ты не писал что мут выдан неверно... Ты написал фразу, цитирую "Я отсижу мут, но жб будет" т.е ты обошёл мут ради бессмысленной фразы(мне раньше за msay чуть выговор не дали)
В-третьих, Бан выдал за обход этого не отрицаю.... Но ты себя разбанил хотя бан получил заслуженно. Будь добр не возникай.

168428.jpg

Dmitriy One Tap

Младший администратор

1.Никита, у меня старого ника Альфы не было.

2.Педиком я его не Оскорблял(ник его я не называл(я вообще впринципе никого педиком не называл)).

3.Разбанил, так как мут был выдан не за что!

DestroZa

Команда проекта

В любом случае свой же бан ты не имел право снимать (еще раз повторюсь, не ты его выдал)

Ты мог написать кому-либо из старших смотров либо же мне на крайний случай. Мне поступила такая инфа, что у тебя был такой ник. Т.к скринов об этом нет ни у кого и демок, то жалоба здесь пустая.

Dmitriy One Tap

Младший администратор

Cortan писал:

В любом случае свой же бан ты не имел право снимать (еще раз повторюсь, не ты его выдал)

Ты мог написать кому-либо из старших смотров либо же мне на крайний случай. Мне поступила такая инфа, что у тебя был такой ник. Т.к скринов об этом нет ни у кого и демок, то жалоба здесь пустая.

Скрин есть, но только по муту. Ник был у меня такой полтора или два года назад!(Это же не обозначает что у меня такой сейчас ник!)

NoveskeDiplomat

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 0

Dmitriy_One_Tap писал:
Cortan писал:

Скрин есть, но только по муту. Ник был у меня такой полтора или два года назад!(Это же не обозначает что у меня такой сейчас ник!)

Это может значить что я привык тебя так называть. И это не причина называть игроков педиками... А так же неадекватить... Т.к ты смотритель так и умей подавать пример игрокам!

168428.jpg

DestroZa

Команда проекта

Пиздежом пахнет)))
Ты говоришь, что не было такого ника, а щас что был....

И все равно, ты даже если получил мут, значит сиди в муте или пиши в чат.

Разбанивать не имел права.

Выговор [1\2]

Отредактировал: [Команда проекта] DestroZa, 22 мая 2019 г, 19:41

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Заявка на смотра КСГО МГ

Дата: 20 мин. назад

Автор: Винстон Красава

Добавить функцию отключения доп. прыжков

Дата: 15 час. назад

Автор: XaRoH