- Проект игровых серверов Counter-Strike /
- Форум /
- Жалобы на администраторов / игроков /
- Жалоба на Ст.Смотрителя и его незнание правил!
22 мая 2019 г, 18:21
|
|
![]() Простой администратор Рейтинг: 183 Сообщений: 62 Спасибок: 24 |
В данной теме я расскажу про нарушение правил как и себя так и Ст.Смотрителя Рафчо.
Отредактировал: Dmitriy One Tap, 22 мая 2019 г, 19:42 |
![]() Пользователь Рейтинг: 29 Сообщений: 8 Спасибок: 3 |
Во-первых, ты мог получить бан за обход на 3 часа. Отредактировал: NoveskeDiplomat, 22 мая 2019 г, 18:38 |
NoveskeDiplomat писал: Говорю специально для особо одарённых то есть для тебя Максим! Бан получен не заслуженно, так как мут был не верно выдан(это вопервых) Во-вторых я имел право себя размутить, так как было нарушение правила со стороны Рафчо! В-третьих я нарушил и должен был получит мут на 10 минут, но не как не на час. И наконец-таки четвёртое! Твоё мнение тут ни к чему(Я его не просил)! |
![]() Команда проекта Рейтинг: 753 Сообщений: 103 Спасибок: 130 |
Мут даже если и был выдан не правильно, то ты обязан был написать об этом в чат а не снимать его с себя (ты не старший смотр, и ты не состоишь в вышестоящих) Если было нарушение правил с его стороны, то это решится. |
Cortan писал: Жду тогда решения по поводу наказания для Ст.Смотрителя.(Про то что не надо было рамучивать себя я понял(Приношу свои извенения)) |
Скрин, что в шапке забрось на другой хост (Linkme Например, у меня на провайдере ограничение висит) И айпи бесполезно писать (он не соответствует настоящему.) Отредактировал: IntroVert, 22 мая 2019 г, 19:37 |
Cortan писал: Скрин сейчас заброшу на другой хост, а по поводу айпи, то я не смог найти его новый айпи поэтому взял старый. |
Ждем объяснений от рафа. |
Спасибо сказали: Dmitriy One Tap
|
![]() Пользователь Рейтинг: 65 Сообщений: 23 Спасибок: 8 |
Ну во первых,ты оскорбил не одного игрока, ты оскорблял обобщая и было несколько слов точно не помню каких Во вторых я выдал тебе бан за то что ты себя размутил(Обход) В третьих, я посчитал что для тебя наименьшего времени мута будет мало за такое оскорбление И еще я не думаю что у тебя было на уме, то что ты будешь себя выдавать мут И еще насчет того, что ты пишешь якобы я не в первый раз делаю ошибки Я со своей стороны вообще никаких ошибок не заметил Отредактировал: RafCho, 22 мая 2019 г, 21:22 |
idi naxuy писал: Оскорбил я человека который с плёткой играл(слов матерных было много(не лгу)) Мут должен быть на 10 мин! А про ошибки так за собой тем более не замечаешь!(Даже я иногда!!!) |
С твоей стороны тоже было немало косяков, но сейчас не об этом. Раф является старшим смотрителем (твоим непосредственным "начальником" как бы то ни было, и именно старшие обязаны следить за вами и выдавать срок бана\мута он может на свое усмотрение, но не далеко уходя от срока, указанного в правилах, так-что тут баш на баш) |
Спасибо сказали: Full stop
|
Дата: Позавчера в 11:11
Тема: MG CS:GO
Дата: 8 января 2021 г, 20:50
Тема: Вернуть звание CS:GO
Дата: 27 декабря 2020 г, 09:45