Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 0
1) MG cs:go
2) Я хочу чтобы добавили правило что когда ты пвпешишся, было запрещено
юзать медик, это мешает игровову процессу
НедоОдмин xD
Босс
Рейтинг: 28
Спасибок: 3
Чем медик может мешать? Его в основном в пвп и юзают, а то что у кого то подгорает от этого уж извините :с
Пользователь
смотри в чём прикол, тебе тут даже 170 хп не поможет, пвпехаются мала хп у тебя и у него
он юзает медик и он с помощью него выигрывает
НедоОдмин xD
Пользователь
Я хочу, тип, сделали правило когда ты пвп
то нельзя было юзать медик, чтоб игрок или вип или админ, отходили медик юзали, ото в близи он мешает
НедоОдмин xD
Босс
Дак тоже юзай, какие проблемы, бинд и вперёд
Пользователь
так причём тут я, я не за себя волнуюсь, а за игроков, мало ли у них денег нету на это
НедоОдмин xD
Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
плз верните ссаное ограничение в микро ибо в войсе происходит такой мусор от которого очень сложно играть. (p.s. поставте 14+)
Босс
Зам. Гл. Администратора
Рейтинг: 4870
Спасибок: 904
Такая тема уже поднималась, медик доступен для всех, кто хочет тот его и использует. Он специально сделан для пвп карт, а то что ты переживаешь за других, молодец, но, не надо так делать, пусть это пишут те кому это мешает. Но это все равно ничего не изменит, медик не будет убран, а то что ты говоришь "отходили медик юзали" ты как себе это представляешь?
Full stop писал:так причём тут я, я не за себя волнуюсь, а за игроков, мало ли у них денег нету на это
Зам. Гл. Администратора
Рейтинг: 4870
Спасибок: 904
По поводу микрофона, если в войс чате происходит как ты выразился "мусор" то обратись к админам, они сделают с этим что-нибудь.
down писал:плз верните ссаное ограничение в микро ибо в войсе происходит такой мусор от которого очень сложно играть. (p.s. поставте 14+)
Куратор
Рейтинг: 6185
Спасибок: 1137
down писал:плз верните ссаное ограничение в микро ибо в войсе происходит такой мусор от которого очень сложно играть. (p.s. поставте 14+)
Для этого администрация существует)
Дата: 10 ноября 2024 г, 16:15
Автор: tergaso
Дата: 7 ноября 2024 г, 14:18
Автор: Напас
Не работает паутинка мини игры
Дата: 2 ноября 2024 г, 18:46
Автор: .Morgan
Дата: 16 октября 2024 г, 23:32
Автор: Coffeechek
Дата: 19 сентября 2024 г, 17:10
Автор: .Morgan