Пользователь
Рейтинг: 37
Спасибок: 2
1) MG cs:go
2) Я хочу чтобы добавили правило что когда ты пвпешишся, было запрещено
юзать медик, это мешает игровову процессу
НедоОдмин xD

BOSS
Рейтинг: 39
Спасибок: 4
Чем медик может мешать? Его в основном в пвп и юзают, а то что у кого то подгорает от этого уж извините :с

Пользователь
смотри в чём прикол, тебе тут даже 170 хп не поможет, пвпехаются мала хп у тебя и у него
он юзает медик и он с помощью него выигрывает
НедоОдмин xD

Пользователь
Я хочу, тип, сделали правило когда ты пвп
то нельзя было юзать медик, чтоб игрок или вип или админ, отходили медик юзали, ото в близи он мешает
НедоОдмин xD

BOSS
Дак тоже юзай, какие проблемы, бинд и вперёд

Пользователь
так причём тут я, я не за себя волнуюсь, а за игроков, мало ли у них денег нету на это
НедоОдмин xD

Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
плз верните ссаное ограничение в микро ибо в войсе происходит такой мусор от которого очень сложно играть. (p.s. поставте 14+)

BOSS

Команда проекта
Рейтинг: 3334
Спасибок: 585
Такая тема уже поднималась, медик доступен для всех, кто хочет тот его и использует. Он специально сделан для пвп карт, а то что ты переживаешь за других, молодец, но, не надо так делать, пусть это пишут те кому это мешает. Но это все равно ничего не изменит, медик не будет убран, а то что ты говоришь "отходили медик юзали" ты как себе это представляешь?
Full stop писал:так причём тут я, я не за себя волнуюсь, а за игроков, мало ли у них денег нету на это
/|\ЧСВ/|\

Команда проекта
Рейтинг: 3334
Спасибок: 585
По поводу микрофона, если в войс чате происходит как ты выразился "мусор" то обратись к админам, они сделают с этим что-нибудь.
down писал:плз верните ссаное ограничение в микро ибо в войсе происходит такой мусор от которого очень сложно играть. (p.s. поставте 14+)
/|\ЧСВ/|\

Куратор
Рейтинг: 7088
Спасибок: 1321
down писал:плз верните ссаное ограничение в микро ибо в войсе происходит такой мусор от которого очень сложно играть. (p.s. поставте 14+)
Для этого администрация существует)
Сервер CS GO MANIAC Младший Администратор Snekers
Дата: 11 час. назад
Автор: .Morgan
заявка на смотрителя русский маньяк
Дата: 15 час. назад
Автор: horecs
Дата: Позавчера в 08:59
Автор: .Morgan
Дата: 19 марта 2023 г, 14:27
Автор: Sipt1k
Дата: 18 марта 2023 г, 23:06