Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Короч есть такая идейка чисто для админов(смотрителей)сделать такую штуку как WallHack, что бы проверять есть у игрока WallHack или нет!Использовать можно только в спектрах при этом вести дэмку смотреть водится он постенкам или нет.Не по на значению использовать такую функцию карается например:снятием с админки(смотрителя)получение воговора ну по усмотрению выше поставленого администратора.Думаю очень хорошая штука так будет легче ловить читеров.
Жду расмотрения:)
CIDE В ДЕЛЕ
Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
noiced писал:Короч есть такая идейка чисто для админов(смотрителей)сделать такую штуку как WallHack, что бы проверять есть у игрока WallHack или нет!Использовать можно только в спектрах при этом вести дэмку смотреть водится он постенкам или нет.Не по на значению использовать такую функцию карается например:снятием с админки(смотрителя)получение воговора ну по усмотрению выше поставленого администратора.Думаю очень хорошая штука так будет легче ловить читеров.
CIDE В ДЕЛЕ
Согласен, было бы неплохо, так сделать, а то неудобно всегда убивать себя и следить за игроком
Пользователь
Рейтинг: 545
Спасибок: 80
noiced писал:Короч есть такая идейка чисто для админов(смотрителей)сделать такую штуку как WallHack, что бы проверять есть у игрока WallHack или нет!Использовать можно только в спектрах при этом вести дэмку смотреть водится он постенкам или нет.Не по на значению использовать такую функцию карается например:снятием с админки(смотрителя)получение воговора ну по усмотрению выше поставленого администратора.Думаю очень хорошая штука так будет легче ловить читеров.
CIDE В ДЕЛЕ
Данная команда есть в доступе у старших смотрителей. Команда sm_esp.
Может попросить гл.администрацию, хотя наврятли вам в доступ дадут её. И кстати, она работает только когда мёртв.
Skyri menya, rodnaya
Пользователь
Рейтинг: 20
Спасибок: 2
Karma писал:noiced писал:Короч есть такая идейка чисто для админов(смотрителей)сделать такую штуку как WallHack, что бы проверять есть у игрока WallHack или нет!Использовать можно только в спектрах при этом вести дэмку смотреть водится он постенкам или нет.Не по на значению использовать такую функцию карается например:снятием с админки(смотрителя)получение воговора ну по усмотрению выше поставленого администратора.Думаю очень хорошая штука так будет легче ловить читеров.
CIDE В ДЕЛЕ
Данная команда есть в доступе у старших смотрителей. Команда sm_esp.
Может попросить гл.администрацию, хотя наврятли вам в доступ дадут её. И кстати, она работает только когда мёртв.
Down ebaniy...
Пользователь
Рейтинг: 20
.
Старший администратор
Рейтинг: 19
CIDE В ДЕЛЕ
Данная функция является доступной для Ст.Смотрителей
Дата: 10 ноября 2024 г, 16:15
Автор: tergaso
Дата: 7 ноября 2024 г, 14:18
Автор: Напас
Не работает паутинка мини игры
Дата: 2 ноября 2024 г, 18:46
Автор: .Morgan
Дата: 16 октября 2024 г, 23:32
Автор: Coffeechek