Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Короч есть такая идейка чисто для админов(смотрителей)сделать такую штуку как WallHack, что бы проверять есть у игрока WallHack или нет!Использовать можно только в спектрах при этом вести дэмку смотреть водится он постенкам или нет.Не по на значению использовать такую функцию карается например:снятием с админки(смотрителя)получение воговора ну по усмотрению выше поставленого администратора.Думаю очень хорошая штука так будет легче ловить читеров.
Жду расмотрения:)
CIDE В ДЕЛЕ

Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
noiced писал:Короч есть такая идейка чисто для админов(смотрителей)сделать такую штуку как WallHack, что бы проверять есть у игрока WallHack или нет!Использовать можно только в спектрах при этом вести дэмку смотреть водится он постенкам или нет.Не по на значению использовать такую функцию карается например:снятием с админки(смотрителя)получение воговора ну по усмотрению выше поставленого администратора.Думаю очень хорошая штука так будет легче ловить читеров.
CIDE В ДЕЛЕ
Согласен, было бы неплохо, так сделать, а то неудобно всегда убивать себя и следить за игроком

Пользователь
Рейтинг: 545
Спасибок: 80
noiced писал:Короч есть такая идейка чисто для админов(смотрителей)сделать такую штуку как WallHack, что бы проверять есть у игрока WallHack или нет!Использовать можно только в спектрах при этом вести дэмку смотреть водится он постенкам или нет.Не по на значению использовать такую функцию карается например:снятием с админки(смотрителя)получение воговора ну по усмотрению выше поставленого администратора.Думаю очень хорошая штука так будет легче ловить читеров.
CIDE В ДЕЛЕ
Данная команда есть в доступе у старших смотрителей. Команда sm_esp.
Может попросить гл.администрацию, хотя наврятли вам в доступ дадут её. И кстати, она работает только когда мёртв.
Skyri menya, rodnaya

Пользователь
Рейтинг: 20
Спасибок: 2
Karma писал:noiced писал:Короч есть такая идейка чисто для админов(смотрителей)сделать такую штуку как WallHack, что бы проверять есть у игрока WallHack или нет!Использовать можно только в спектрах при этом вести дэмку смотреть водится он постенкам или нет.Не по на значению использовать такую функцию карается например:снятием с админки(смотрителя)получение воговора ну по усмотрению выше поставленого администратора.Думаю очень хорошая штука так будет легче ловить читеров.
CIDE В ДЕЛЕ
Данная команда есть в доступе у старших смотрителей. Команда sm_esp.
Может попросить гл.администрацию, хотя наврятли вам в доступ дадут её. И кстати, она работает только когда мёртв.
Down ebaniy...

Пользователь
Рейтинг: 20
.

Старший администратор
Рейтинг: 19
CIDE В ДЕЛЕ
Данная функция является доступной для Ст.Смотрителей
Дата: 12 час. назад
Автор: drank away life
Дата: Позавчера в 11:04
Автор: hidrieww
Гайд как зайти на сервера cs:go
Дата: 29 сентября 2023 г, 20:39
Автор: Merry
Дата: 29 сентября 2023 г, 20:14
Автор: Merry