Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Короч есть такая идейка чисто для админов(смотрителей)сделать такую штуку как WallHack, что бы проверять есть у игрока WallHack или нет!Использовать можно только в спектрах при этом вести дэмку смотреть водится он постенкам или нет.Не по на значению использовать такую функцию карается например:снятием с админки(смотрителя)получение воговора ну по усмотрению выше поставленого администратора.Думаю очень хорошая штука так будет легче ловить читеров.
Жду расмотрения:)
CIDE В ДЕЛЕ

Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
noiced писал:Короч есть такая идейка чисто для админов(смотрителей)сделать такую штуку как WallHack, что бы проверять есть у игрока WallHack или нет!Использовать можно только в спектрах при этом вести дэмку смотреть водится он постенкам или нет.Не по на значению использовать такую функцию карается например:снятием с админки(смотрителя)получение воговора ну по усмотрению выше поставленого администратора.Думаю очень хорошая штука так будет легче ловить читеров.
CIDE В ДЕЛЕ
Согласен, было бы неплохо, так сделать, а то неудобно всегда убивать себя и следить за игроком

Пользователь
Рейтинг: 739
Спасибок: 113
noiced писал:Короч есть такая идейка чисто для админов(смотрителей)сделать такую штуку как WallHack, что бы проверять есть у игрока WallHack или нет!Использовать можно только в спектрах при этом вести дэмку смотреть водится он постенкам или нет.Не по на значению использовать такую функцию карается например:снятием с админки(смотрителя)получение воговора ну по усмотрению выше поставленого администратора.Думаю очень хорошая штука так будет легче ловить читеров.
CIDE В ДЕЛЕ
Данная команда есть в доступе у старших смотрителей. Команда sm_esp.
Может попросить гл.администрацию, хотя наврятли вам в доступ дадут её. И кстати, она работает только когда мёртв.
Skyri menya, rodnaya

Пользователь
Рейтинг: 53
Спасибок: 6
Karma писал:noiced писал:Короч есть такая идейка чисто для админов(смотрителей)сделать такую штуку как WallHack, что бы проверять есть у игрока WallHack или нет!Использовать можно только в спектрах при этом вести дэмку смотреть водится он постенкам или нет.Не по на значению использовать такую функцию карается например:снятием с админки(смотрителя)получение воговора ну по усмотрению выше поставленого администратора.Думаю очень хорошая штука так будет легче ловить читеров.
CIDE В ДЕЛЕ
Данная команда есть в доступе у старших смотрителей. Команда sm_esp.
Может попросить гл.администрацию, хотя наврятли вам в доступ дадут её. И кстати, она работает только когда мёртв.
Down ebaniy...

Пользователь
Рейтинг: 53
Спасибок: 6
.

Старший администратор
Рейтинг: 20
Спасибок: 2
CIDE В ДЕЛЕ
Данная функция является доступной для Ст.Смотрителей
Сервер CS GO Рядовой AWP Смотритель Хомамчик
Дата: 11 час. назад
Автор: XaRoH
Дата: Вчера в 20:08
Автор: L u m y S
Заявка на смотрителя Dr.Diesel CSS MG
Дата: Вчера в 18:17
Автор: L u m y S
Дата: Вчера в 17:19