Пользователь
Рейтинг: 545
Спасибок: 80
Я предлагаю сделать топ игроков, он будет состоять из соотношения лайков и дизлайков. Как это реализовать. Нужно сделать меню со всеми игроками которые находятся на сервере в данный момент, можно будет нажать и выбрать, что поставить лайк или дизлайк. Можно будет ставить либо только один раз, либо один раз в месяц( или другое кол-во времени ). Ставить только объективно желательно( хотя может быть и такое, что будут ставить не объективно.) Этот топ будет обновляться раз в месяц ( или другое кол-во времени). И по итогам этого топа игроки, находившившееся в нём будут получать призы.
P.S. Голосовать тогда уж можно будет с 1-го айпи адреса, а то будут по тысячу аккаунтов в стиме создавать и крутить себе лайки или дизлайки.
Skyri menya, rodnaya
Пользователь
Предлагаю сделать ежедневные квесты. К примеру зашел на сервер, открыл менюшку. И там у тебя 3-5 заданий на день. Например убить 50 противников в голову и получаешь за это определенное кол-во злодов или чего-то другого. Так выполняешь цепоку заданий. Одна цепока - одна неделя. За невыполнение хотя бы одного задания раз в три дня цепочка будет сбрасываться. Всего будет 12 цепочек. И в конце будут призы.(Какие это уже вам решать гл.администрация)
Skyri menya, rodnaya
Вечный бан
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Предлагаю сделать 2 банды(название можно сделать любые):
Плюсы:
1)Будет общий банк у банды
2)Каждый месяц банда набирает очки проходя карты убивая игроков вскоре кто соберет больше всех получит от 3000000-10000000 злод
3)Выделение в чате
4)Получение бонусов каждый день(10000-30000 злод)
Минусы:
1)Главарями могут стать только СМОТРИТЕЛИ
2)Плагин долго делается
Пользователь
Предлагаю сделать кредит, как в банке. Допустим я захотел преумножить свои злоды, а какому-нибудь игроку как раз нужны злоды. Я отдаю ему их под процент( будет зависить от суммы и времени возврата).У данного игрока определенное кол-во злодов будет вычитываться ежедневно.
Skyri menya, rodnaya
Гл. Администратор
Рейтинг: 3443
Спасибок: 664
Про топ игроков. Сомнительная идея, в плане того, будет ли она востребована. Мне кажется, что игрокам просто дела до этого не будет, и даже если кто то будет ставить лайки или дизлайки, то это будет либо наобум, либо по просьбе того, кто попросил его поставить лайк или дизлайк.
Данную идею я запомню, возможно в будущем будет как то доработана и реализована.
Про квесты. Данный плагин есть на просторах интернета, я его рассматривал, но он мне показался каким то скучным.
Если будет большая нужна у игроков в данном плагине, можно и добавить его.
Про кредит в банке. Сомнительная вещь, если даже и реализовывать, то будет очень много багов.
Лучше по старинке договариваться с человеком и давать ему в займы.
Про банды. На мг сервере мало от них толку будет.
Дата: 10 ноября 2024 г, 16:15
Автор: tergaso
Дата: 7 ноября 2024 г, 14:18
Автор: Напас
Не работает паутинка мини игры
Дата: 2 ноября 2024 г, 18:46
Автор: .Morgan
Дата: 16 октября 2024 г, 23:32
Автор: Coffeechek
Дата: 19 сентября 2024 г, 17:10
Автор: .Morgan