PRO-Смотритель
Рейтинг: 483
Спасибок: 78
Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 1
Данный кредитор не предоставил ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ подтверждающий личность показал свой БДСМ пропуск это не подходит
PRO-Смотритель
Напас писал:
Данный кредитор не предоставил ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ подтверждающий личность показал свой БДСМ пропуск это не подходит
Официальные документы были предоставлены и доставлены голубиной почтой, требую моральную компенсацию за клевету в размере 10% от желаемого кредита от данного кредитора!
Пользователь
Судя по всему ваш ""ГОЛУБЬ"" оказался глупым или шутником раз он передал мне вашу БДСМ VIP Клинта уж разберитесь со своим ""ГОЛУБЕМ"" наш банк больше не желает с вами никак сотрудничать
PRO-Смотритель
Напас писал:
Судя по всему ваш ""ГОЛУБЬ"" оказался глупым или шутником раз он передал мне вашу БДСМ VIP Клинта уж разберитесь со своим ""ГОЛУБЕМ"" наш банк больше не желает с вами никак сотрудничать
Во-первых: голубь не мой, а государственый
Во-вторых: Как вы "опознали" V I P пропуск? Как вы определили что ОН мой?
Пользователь
Во-первых: государство предоставило вам голубя получается на тот момент пока он был у вас он считается вашим
Во-вторых: там на карточке VIP Клинта было написано ваше имя и фотография с жезлом судя по всему вашим любимым
PRO-Смотритель
Напас писал:
Во-первых: государство предоставило вам голубя получается на тот момент пока он был у вас он считается вашим
Во-вторых: там на карточке VIP Клинта было написано ваше имя и фотография с жезлом судя по всему вашим любимым
На оскорбления не переходите чаладой моловек!
И как ВЫ узнали моё ФИО если он не упоминался в нашем разгаворе?
По вашей логике "Голубь" теперь ваш, и по факту ВЫ должны его отчитать за его халатность!!!
Пользователь
Я никак не перехожу на оскарбления я говорю то что видел вы единственный человек который все ещё пользуется голубями с этого я и сделал вывод того что на данной посланной вами голубем на карте был именно вы от сюда и вывод что карта ваша и да голубя тут же отправил вам дабы вы не думали что потеряли карту
PRO-Смотритель
Напас писал:
Я никак не перехожу на оскарбления я говорю то что видел вы единственный человек который все ещё пользуется голубями с этого я и сделал вывод того что на данной посланной вами голубем на карте был именно вы от сюда и вывод что карта ваша и да голубя тут же отправил вам дабы вы не думали что потеряли карту
Складывается вопрос: А что за V I P карта БДСМ? Ведь БДСМ-это психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. Тогда откуда у субкультуры взялась карта?
Пользователь
Я в этом не разбираюсь и даже не желаю в этом разбираться карта не моя думаю вам лучше это знать нежели мне
PRO-Смотритель
Напас писал:
Я в этом не разбираюсь и даже не желаю в этом разбираться карта не моя думаю вам лучше это знать нежели мне
А может это ваша карта? И вы просто говорите что она моя и хотите меня ПУБЛИЧНО опозорить?
Дата: 1 час. назад
Автор: Smorc
Дата: 10 ноября 2024 г, 16:15
Автор: tergaso
Дата: 7 ноября 2024 г, 14:18
Автор: Напас
Не работает паутинка мини игры
Дата: 2 ноября 2024 г, 18:46
Автор: .Morgan
Дата: 16 октября 2024 г, 23:32
Автор: Coffeechek