Старший администратор
Рейтинг: 19
Спасибок: 2
Здравствуйте дорогая Админестрация прошу добавить ANTICHEAT систему чтобы банило всяких крутилок,я уже не успеваю их банить.Включить Автобаланс просто он не работает.Включить запись демок в Sourse-TV оно не работает если оно будет работать проще будет банить читеров та и в прочем следить за сервером!
А так-же добавить больше карт так как игрокам уже надоело играть всего на 2 картах!
И убрать EROR-ные скины шапки и тд.
И еще добавить !rtv,!nomiante
ЖДУ РАСМОТРЕНИЯ!
Пользователь
Рейтинг: 322
Спасибок: 48
Курлык писал:Здравствуйте дорогая Админестрация прошу добавить ANTICHEAT систему чтобы банило всяких крутилок,я уже не успеваю их банить.Включить Автобаланс просто он не работает.Включить запись демок в Sourse-TV оно не работает если оно будет работать проще будет банить читеров та и в прочем следить за сервером!
А так-же добавить больше карт так как игрокам уже надоело играть всего на 2 картах!
И убрать EROR-ные скины шапки и тд.
ЖДУ РАСМОТРЕНИЯ!
Принято в обработку.
Пользователь
Рейтинг: 65
Спасибок: 11
Здравствуйте дорогая Администрация! Прошу вас добавить на сервер реплей убийств, чтобы можно было посмотреть сомнительные моменты, было бы не плохо если бы на таких картах по типу tv_tover (небольших пвп картах) отключили банихоп, некоторые игроки злобоупотребляют этим.Так же было бы хорошо, если бы добавили в разделе !admin различные причины бана, например добавить причина: багоюз и многое другое.
Самое главное, на сервере есть режимы : PVE , PVP and MG ,было бы не плохо , если бы вы добавили новые режимы по типу хорор.
С уважением игрок [=Зло=] Dr.BиPus
Cloudy
Гл. Администратор
Рейтинг: 3443
Спасибок: 664
Dr.BиPus писал:Здравствуйте дорогая Администрация! Прошу вас добавить на сервер реплей убийств, чтобы можно было посмотреть сомнительные моменты, было бы не плохо если бы на таких картах по типу tv_tover (небольших пвп картах) отключили банихоп, некоторые игроки злобоупотребляют этим.Так же было бы хорошо, если бы добавили в разделе !admin различные причины бана, например добавить причина: багоюз и многое другое.
Самое главное, на сервере есть режимы : PVE , PVP and MG ,было бы не плохо , если бы вы добавили новые режимы по типу хорор.
С уважением игрок [=Зло=] Dr.BиPus
Тема была создана для CSS AWP сервера. Немного не туда написал, но я приму это во внимание
Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Здравствуйте дорогая Админестрация прошу добавить!
1.!rtv и !nominate что бы игроки могли сами выбрать и номинировать карту.
2.Побольше скинов в !cw
3.Добавить ещё несколько карт awp
4.И у меня ещё такая идейка, можно те кто займут в top10 1-2-3 место и будут более месяца там висеть на первых местах, то им можно сделать такие подарки например: за 1 место вип 3 лвл на месяц за 2 вип 2 лвл на месяц а за 3 вип 1 лвл на месяц.Ну просто такая идейка.
CIDE В ДЕЛЕ
Старший администратор
Рейтинг: 19
Спасибок: 2
noiced писал:Здравствуйте дорогая Админестрация прошу добавить!
2.Побольше скинов в !cw
4.И у меня ещё такая идейка, можно те кто займут в top10 1-2-3 место и будут более месяца там висеть на первых местах, то им можно сделать такие подарки например: за 1 место вип 3 лвл на месяц за 2 вип 2 лвл на месяц а за 3 вип 1 лвл на месяц.Ну просто такая идейка.
CIDE В ДЕЛЕ
Идейки хорошие кроме больше скинов в !cw а все остальное норм!
Пользователь
Рейтинг: 1
Здраствуйте я Андрей
Можете скины исправить я уже несколько разных купил и продал за пол цены, не приятно злоды сливать
А еще добавьте новые скины на снайперские винтовки и ножы
Было бы приятно, спасибо заранее
Пользователь
Андрей писал:Здраствуйте я Андрей
Можете скины исправить я уже несколько разных купил и продал за пол цены, не приятно злоды сливать
А еще добавьте новые скины на снайперские винтовки и ножы
Было бы приятно, спасибо заранее
Если судить о цене скинов на момент продажи, то изменений не будет. Фактически на всех наших серверах продажа скинов и других не вещей не превышает 50% от изначальной стоимости.
Пользователь
noiced писал:Здравствуйте дорогая Админестрация прошу добавить!
2.Побольше скинов в !cw
CIDE В ДЕЛЕ
Ртв добавляться не будет, это онли awp_lego сервер (она более играбельна)
Скины для авп и ножей в cw вскоре будут добавлены, а что касается добавления других карт уже описал выше.
По поводу подарков для топа я подумаю когда сервер будет стабильно держать 15-18 игроков в день.
Пользователь
Рейтинг: 3
Короч есть такая идейка чисто для админов(смотрителей)сделать такую штуку как WallHack, что бы проверять есть у игрока WallHack или нет!Использовать можно только в спектрах при этом вести дэмку смотреть водится он постенкам или нет.Не по на значению использовать такую функцию карается например:снятием с админки(смотрителя)получение воговора ну по усмотрению выше поставленого администратора.Думаю очень хорошая штука так будет легче ловить читеров.
Жду расмотрения:)
CIDE В ДЕЛЕ
Дата: 10 ноября 2024 г, 16:15
Автор: tergaso
Дата: 7 ноября 2024 г, 14:18
Автор: Напас
Не работает паутинка мини игры
Дата: 2 ноября 2024 г, 18:46
Автор: .Morgan
Дата: 16 октября 2024 г, 23:32
Автор: Coffeechek
Дата: 19 сентября 2024 г, 17:10