Пользователь
Рейтинг: 75
Спасибок: 12
- CS:GO Mini-Game
-
Прежде всего, хотелось бы, чтобы вы добавили ограничение по возрасту для использования голосового чата, например, с 14 лет. Таким образом, возрастная аудитория повысится, и взрослые игроки смогут общаться на интересные им темы. Представьте, когда кто-то старше 20 лет заходит в игру и ему не интересно общаться с детьми, из-за чего часто выходят с сервера.
Кроме того, предлагаю добавить карту "Рейдквит" с временем игры 90 минут и запретить админам менять этот параметр с помощью админ-команд. Это сделает игровой процесс более увлекательным и честным для всех участников.
Босс
Рейтинг: 293
Спасибок: 51
Возрастное ограничение в микрофоне никогда больше не добавят,оно было 15+ но его убрали,было много людей которые это предлагали,но всё безсмысленно
Гл. Администратор
Рейтинг: 3443
Спасибок: 664
Невозможно определить возраст игрока, 14 ему или 15 или 13 лет. Из за этого и было убрано это правило.
Гл. Администратор
Рейтинг: 3443
Спасибок: 664
Но мы открыты к новым идеям и предложениям и если будет необходимость, то мы можем скорректировать и добавить новое правило для улучшении ситуации на сервере.
Рейдквит добавим на неделе
Пользователь
Fleeeshi писал:
Невозможно определить возраст игрока, 14 ему или 15 или 13 лет. Из за этого и было убрано это правило.
На данный момент на проекте собралось множество школьников, которые стремятся проявить себя в голосовом чате с неконструктивными сообщениями. Это действительно создает неприятные ощущения и мешает погрузиться в игровой процесс, не позволяя нам расслабиться.
Пользователь
Fleeeshi писал:
Я глубоко убежден, что необходимо ввести какое-либо ограничение по возрасту, и это крайне важно!
Пользователь
Fleeeshi писал:
Но мы открыты к новым идеям и предложениям и если будет необходимость, то мы можем скорректировать и добавить новое правило для улучшении ситуации на сервере.
Рейдквит добавим на неделе
Я настоятельно рекомендую установить время "Рейдквита" в 90 минут, так как это идеальное решение, о котором я упоминал ранее.
Пользователь
Дополнительно, меня интересует, ведется ли разработка по моим пожеланиям относительно системы престижей?
Пользователь
У меня возникло несколько вопросов к ответственным за проект. Как и многие игроки, я заметил, что смотрители не проявляют большого желания играть, а лишь выполняют минимальную норму по часам. Я настоятельно рекомендую вам провести анализ работы всех смотрящих и провести новый отбор, чтобы выбрать более подходящих кандидатов, которые будут более активно вовлечены в проект и способствуют его лучшему развитию.
Босс
Рейтинг: 293
Спасибок: 51
Jerry писал:
У меня возникло несколько вопросов к ответственным за проект. Как и многие игроки, я заметил, что смотрители не проявляют большого желания играть, а лишь выполняют минимальную норму по часам. Я настоятельно рекомендую вам провести анализ работы всех смотрящих и провести новый отбор, чтобы выбрать более подходящих кандидатов, которые будут более активно вовлечены в проект и способствуют его лучшему развитию.
умник такой,надеюсь тебя не возьмут на смотра
Пользователь
Рейтинг: 57
Спасибок: 9
alohadance писал:
Jerry писал:
умник такой,надеюсь тебя не возьмут на смотра
аххахахахахахаххахаха
Дата: 10 ноября 2024 г, 16:15
Автор: tergaso
Дата: 7 ноября 2024 г, 14:18
Автор: Напас
Не работает паутинка мини игры
Дата: 2 ноября 2024 г, 18:46
Автор: .Morgan
Дата: 16 октября 2024 г, 23:32
Автор: Coffeechek
Дата: 19 сентября 2024 г, 17:10