PRO-Смотритель
Рейтинг: 472
Спасибок: 76
Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
vp24 писал:
1: CSS MG
2: Добавить кд на приседания как в ксго. Зачем? Типы судрожно приседают а далее хитбокс тоже изменяется. Хрен попадёшь по ним и из-за них полностью отбивает желание играть.
я согласен с тобой
Босс
Рейтинг: 293
Спасибок: 51
vp24 писал:
2: Добавить кд на приседания как в ксго. Зачем? Типы судрожно приседают а далее хитбокс тоже изменяется. Хрен попадёшь по ним и из-за них полностью отбивает желание играть.
Хуйня,зачем эт надо ваще
PRO-Смотритель
Рейтинг: 472
Спасибок: 76
alohadance писал:
vp24 писал:
Хуйня,зачем эт надо ваще
Хм как думаешь если я поставлю макрос (условно) на приседания попадёшь ли в меня?
Зам. Гл. Администратора
Рейтинг: 4859
Спасибок: 902
в ксго нету кд, там есть такой параметр как стамина, в ксс ее нету, в теории ее можно сделать но не вижу в этом смысла, всю жизнь играли и никто не жаловался, игра существует уже как 18 лет и никто раньше не ныл по этому поводу
Пользователь
Рейтинг: 69
Спасибок: 11
vp24 писал:
если тебя унизили таким образом, то не надо ныть чтобы убрали это, просто впитывай все это и все
Управляющий
Рейтинг: 444
Спасибок: 69
vp24 писал:
берешь автоматическое оружие, и всю обойму в чела, там уже никакое приседание не поможет,в чем проблема на бхопе отправить в спектора этого спамера?
Дата: 19 сентября 2024 г, 17:10
Автор: .Morgan
Дата: 9 сентября 2024 г, 22:01
Автор: Fleeeshi
Перенос модели оружия с Garry's Mod в Counter-Strike:Source
Дата: 19 июля 2024 г, 20:58
Автор: Райан Купер
Дата: 11 июля 2024 г, 12:47
Автор: kirieshka
Дата: 21 июня 2024 г, 11:15
Автор: CyXArik08