Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
играю на сервере, он дает мут БЕЗ причины. Захожу в вк пишу админам, когда написал захожу в кс и он дает бан БЕЗ причины!!!!!!!!!!!! Доказательств не кидает потому что НЕТУ!!!!!

Команда проекта
Рейтинг: 553
Спасибок: 82
Здравствуй, уважаемый школьник :)
Мут тебе был выдан по причине эваулированного оскорбления (загугли, если сам не понимаешь это обозначение) скрин я в этот момент не делал, потому-что никогда их не делаю (так повелось, что ни один мною забаненный человек не пошел писать на меня жалобу, ибо всегда понимал что я прав)
Затем бан был выдан по причине обхода мута (фразу я щас даже в логах попробую найти и скину скрином)

Команда проекта
Рейтинг: 1864
Спасибок: 290
Хахахахахахах, не могу поверить что на мела написали жалобу )
/|\ЧСВ/|\

Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
.Morgan_Freeman писал:Хахахахахахах, не могу поверить что на мела написали жалобу )
+ещё не правильно)

Команда проекта
Лог-файл, не измененный даже.... Тут явно видно твое оскорбление в мою сторону затем ты еще что-то написал в чат через колор и получил свой заслуженный бан.

Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
Melonium писал:Лог-файл, не измененный даже.... Тут явно видно твое оскорбление в мою сторону затем ты еще что-то написал в чат через колор и получил свой заслуженный бан.
Это не я писал! Я в это время писал администраторам!

Команда проекта
Лог-файл не подделать)))
Фраза от твоего имени написана. Значит, это ты написал... Использования фейк-команды не было замечено. Бан заслуженный. Жду решения вышестоящего админа (zS)

Команда проекта
Рейтинг: 102
Спасибок: 15
Тема Закрыта.
Добавить функцию отключения доп. прыжков
Дата: 3 час. назад
Автор: XaRoH
Дата: Вчера в 17:08
Автор: alohadance
Сервер CSS MG Младший Администратор TakeThe
Дата: Позавчера в 17:37
Автор: L u m y S