Босс
Рейтинг: 274
Спасибок: 35
.Morgan писал:
чееееее, больше звучит как бред, оружие само по себе не может никуда пропасть, значит ты сделал какое-то действие которое спровоцировало удаление оружия, да и вообще звучит как бред какой-то, оружие само по себе пропадает из рук, магия какая-то. Если он реально есть то когда он повторится скинь мне демку и на ней будет все видно
такой баг был/есть(хз) и происходил со мной так же. Но он настолько редко происходил, что было на него все равно.
Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
vp24 писал:
Кстати, есть ещё один "замечательный" баг который связан с оружием. Допустим вот пвп карта, ты спокойно идёшь попутно убивая противников с авп, и тут ты решил переключится на пистолет чтобы скорость была выше. Видишь врага хочешь его убить, конечно с пистолета на дальнее растояние стрелять не царское это дело, переключаешься на основное оружие и БАЦ его нету! Он испарился магическим образом. А ты в недоумивание спрашиваешь себя "Куда оно пропало?". Этот баг работает на все оружия в том числе и на пистолеты. Он редкий но за день может и по несколько раз сработать. Он срабатывает по случайности. И он не только у меня срабатывает. Его признаки: Вся функциональность разом теряется (стрельба, прицеливание и т.п.), так же пропадает худ под боеприпасы.
О да знакомый баг бесит очень
Дата: 13 час. назад
Автор: .Morgan
Дата: 10 ноября 2024 г, 16:15
Автор: tergaso
Дата: 7 ноября 2024 г, 14:18
Автор: Напас
Не работает паутинка мини игры
Дата: 2 ноября 2024 г, 18:46
Автор: .Morgan
Дата: 16 октября 2024 г, 23:32
Автор: Coffeechek