Жалоба на админа Russia
Ffin ЧИ ДА?

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

1. Russia
  2. Ffin ЧИ ДА?
  3. Сервер CS:GO MINIGAME
  4. 16:40
  5. Играл на сервере кс го , данный администратор начал материться , я сделал ему замечание , он кикнул меня , я зашёл на сервер опять и начал ему говорить типо за что ты меня кикнул,он начал говорить что я ему сделал замечание , что он материться , он мне сказал что я придумываю правила сам , я его начал спрашивать типо ты хочешь сказать что если я у создателя спрошу, он скажет что ты можешь материться , и материть игроков , он сказал да ,я начал ему говорить что он не прав , я его начал оскорблять так-же как он оскорблял меня после чего он меня забанил . Теперь у меня вопросы к создателю , 1) почему этот школьник 13 лет выпендривается так , как-будто он создатель проекта ,2) как этот админ получил админку 3) почему он говорит в микрофон хоть ему нет 15 лет , как написанно в  ваших правилах сервера . Я хочу сказать что это самый худший админ на сервере , и если к нему не примут меры - на сервер я и мои друзья больше не зайдём . А так сервер хороший , но сервер портят такие админы как он , удачи! p.s НАДЕЮСЬ ЕГО СНИМУТ , И ОН БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДЁТ НА СЕРВЕР , ЧЕЛОВЕК - ЧСВ
  6. Его стим https://steamcommunity.com/profiles/76561198846009285
Отредактировал: karma, 12 октября 2018 г, 17:24
Пользователь

Рейтинг: 634

Спасибок: 92

Тебя забанили заслуженно, ты оскорблял его мать. Скриншот даже твой друг предоставил.

Отредактировал: [Пользователь] karma, 12 октября 2018 г, 17:22

Skyri menya, rodnaya

Спасибо сказали: murr
DestroZa

Команда проекта

Рейтинг: 553

Спасибок: 82

Значит так, если еще хоть раз от тебя или твоих "дружков" в сторону администрации либо обычных игроков полетят оскорбления про родителей, я лично вас всех забаню и на сайте, и на сервере так, что вы ни с одного другого аккаунта не зайдете никуда.
Поколение нулевых блть... ведете себя в интернете как последние отбросы.

Тема закрыта.

Спасибо сказали: murr, Full stop, Кром, Fantik
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Изменение flip | CS:GO MG

Дата: 1 час. назад

Автор: alohadance

Заявка на смотра маньяк

Дата: 5 час. назад

Автор: XaRoH

На смотрителя